ВСЕГДА было 42 (по себе знаю);)
этот счетчик не работает на самом деле
А можно просто не срать в темах и не мудрить с Поиском. :xz:
Но простой путь, не наш метод? ;)
---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:38 ----------
А вы хотите публичных казней, или что?
Ну да, такова работа Модератора — В первую очередь следить за порядком, а не карать.
Перестройте свое мышление для начала.
Для Форума такого масштаба нужно минимум 10 модераторов, а не один.
Чтобы не срали в темах нужно чтобы за срач было наказание. А его нет.
В любой теме в разделе новичков первые сообщения это "сегодня же не пятница", "иди учи уроки", "вали в свой вконтактик". Вот и получается что старожилы то сами засирают темы.
Одни клепают однотипные темы, а вторые заполняют их флудом, а потом появляются темы как эта.
Поэтому выхода 2:
1) Правила уже есть. Нужно за их нарушение наказывать. А то получается как в стране. Законы есть, да половина не работает.
2) Если первый пункт по каким-то причинам администрация выполнять не хочет, то создать лучшие условия для поиска ценной информации во всей этой куче флуда.
А идеально сделать и то и другое.
Я не просто так написал — «Перестройте свое мышление для начала»
Неужели вам ТАК необходимо наказание, чтобы просто делать так, как того требуют Правила и здравый смысл?
Без палки и плети неможете? :D
Ну да, всё вполне логично.
А что вы хотите, чтобы в ответ на ежедневные десятки никчемных тем старожилы давали чуткие ответы строго по делу каждому ленивому идиоту?
Не много ли чести? ;)
Кто НОРМАЛЬНО спрашивает, получает нормальный ответ — ВСЕГДА.
Именно.
Любой коллектив — это модель общества.
Вы требуете ужесточить наказание, вместо того, чтобы просить о надзоре за соблюдением тех Правил, которые уже есть.
Не работают эти, не будут работать и более жёсткие.
(ну за исключением "показательных процессов")
Какие условия!?
Я прекрасно нахожу за секунды всё, что мне нужно.
Поиск работает прекрасно, в том числе и Гугл — ненужно ничего улучшать.
Вы хоть 100 раз его улучшайте, новички им просто не пользуются. :xz:
Им плевать на форум, на Правила (которые они даже не читали), на форумчан, и на вас в том числе. ;)
Нет. Просто берёшь и приходишь мимо темы, если нечего сказать.
Я то могу и стараюсь придерживаться правил. А вот другие не могут.
Вы находите, а многим лень искать. Именно поэтому ситуацию с поиском нужно улучшать. Делать более удобным сам поиск + как-то явно намекать на его использование при создании темы. Чтобы при клике на кнопке создания темы первое что вылазило это не форма, а предложение пользоваться поиском и тут же предупреждение о том что будет если не следовать этому совету. Либо прямо в самой форме большим красным шрифтом впихнуть надпись. Благо тут даже никакие плагины не нужно. В 1 файле добавить вывод этой строки и всё.
А я бывает когда ищу инфу по конкретному аспекту парения, то наталкиваюсь на кучу однотипных тем. И самое главно видно по количеству страниц что в теме отвечали. А как заходишь почитать ответы от всех этих "многоуважаемых" людей, так попадаешь в страну ванек-дурачков.
Вы же должны понимать, что хоть "Гуру", хоть не "Гуру", но люди приходят на форум не только выдавать по чьему-то запросу справочные данные, но и просто общаться.
И да, "Гуру" тоже хотят и потрындеть, и посмеяться и поругаться.
И если уж Новорегам это позволяется, хотя заслуг перед этим Форумом у них нет никаких, то уж Гуру-то наверняка заработали себе некоторые "преференции".
Или нет?
Ну так пусть избавляются от собственной лени или выслушивают стёб в свой адрес.
Всё ж справедливо. :xz:
Я ещё раз повторяю — Поиск работает прекрасно, улучшать его нет необходимости.
Что непонятно то? :donno:
Это НИКАК не повлияет на создание говно-тем, поверьте мне.
Всё правильно.
Когда каждый новичок считает своим долгом создать как минимум 3-5 тем вместо того чтобы почитать готовое, они и будут плодиться. :D
Так для этого курилка есть. А если хочется общаться по конкретной теме, то как сообщения "иди учи уроки" относятся к общению по теме?
Да им как-то пофиг на этот стёб. Всё равно большинство из таких вот клепателей тем долго на форуме не задержатся. Я как бы не за них беспокоюсь.
:aga: :nice:
---------- Сообщение отправлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:35 ----------
А вы сами строго соблюдаете эти правила?
Если нет, то какое имеете моральное право говорить об этом мне? :xz:
А за кого вы беспокоитесь?
Если за себя, то над вами, как я вижу, никто не стебётся, ведем вполне размеренную беседу.
Если за меня, то уверяю вас, не нужно, я как-нибудь сам разберусь.
За кого? :donno:
Достаточно строго, хотя иногда делаю себе поблажки. В некоторых темах даже бывает защищаю авторов темы за что ловлю минуса. В ридонли в отличии от некоторых ещё и разу не сидел. ;)
Имею. Моя мораль отлична от вашей. А вообще я для себя вполне допускаю ситуацию когда что-то нарушаю, но могу критиковать за это других. Ведь от того что я не следую правилам не значит то что другие тоже не должны им следовать.
За себя. Я в первую очередь хочу обеспечить себе удобство на форуме. Дело не в стёбе, а в затруднении искать ценную информацию в тоннах стёба над другими людьми.
Что значит «Достаточно».
Вы либо соблюдаете, либо нет.
Нельзя быть наполовину беременной.
Тоже мне, достижение.
Видимо даже через чур отлична, раз не понимаете элементарных вещей.
Гугл в помощь. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
Вы сейчас высказались как законченный лицемер, объясню почему…
Представьте себе ситуацию, что никто в городе не соблюдает ПДД, но все осуждают друг-друга за это, притом собственные нарушения оправдывают.
Что будет в итоге?
Правильно — бардак.
Хочешь порядка, а уж тем более кого-то обвинять в чём-то, будь любезен сначала начни этот порядок соблюдать сам.
Я вас уже прекрасно понял. Ничего делать и улучшать не нужно, т.к. один фиг улучшения до конца не помогут. Поэтому лучше забить на это дело. А эта тема создана просто так.
Ну да. Я даже сам для себя это не скрываю. Не вижу смысла прятаться за масками. Я такой какой я есть, в будущем возможно изменюсь, а может и нет. Время покажет.
Я не оправдываю собственные нарушения. Но и не скрываю что они есть.
Я просто тут сижу, т.к. сделал дела и мне нечем заняться сегодня. На улице жара.
Так почему бы не обсудить какую-нибудь тему хоть и обсуждение её абсолютно бесполезно. Времяубивалка)
А раз уж есть мысли, то почему бы их не высказать. Место только в голове занимают. А так высказал и забил)
Вот очередной ленивый новичок http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t117893.html
Я вбил название девайса в поиск , потратил ровно 15 секунд и нашёл вот эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
В его теме сейчас начнётся гадание на кофейной гуще из за чего может быть эта не исправность, а в теме ему бы ответили гораздо быстрее и качественнее :donno: