Недавно я наткнулся на RELX Creator Pro 15K vape, и, похоже, RELX выводит устройства для вейпинга большой емкости на новый уровень. В отличие от многих традиционных одноразовых устройств, это устройство сочетает в себе интеллектуальный дисплей, регулируемые настройки мощности и перезаряжаемую батарею в элегантном и удобном для пользователя корпусе.
Некоторые из выдающихся особенностей включают:
До 15000 vapes
Большой объем резервуара для жидкости 10 мл (картридж 2 мл + контейнер для заправки 8 мл)
Перезаряжаемый аккумулятор 800 мАч
Быстрая зарядка через USB Type-C
Два режима мощности: 15 Вт в обычном режиме и 25 Вт в режиме Boost
Регулируемый контроль воздушного потока
Интеллектуальный дисплей для отображения состояния батареи и устройства
Усовершенствованная технология сетчатых испарителей для улучшения вкуса
Еще одна особенность, которая выделяет Creator Pro, — это интеллектуальный дисплей, который отображает информацию о батарее и интерактивную анимацию. Это небольшая деталь, но она добавляет ощущение премиум-класса по сравнению со многими стандартными устройствами с высокой мощностью, представленными сейчас на рынке.
Судя по тому, что я видел, RELX Creator Pro 15K может стать сильным конкурентом в растущем сегменте вейпов с большой емкостью. Сочетание 15 000 затяжек, двух режимов мощности, регулируемого воздушного потока и интеллектуального дисплея дает ему функции, которые часто отсутствуют в стандартных одноразовых устройствах.
Кто-нибудь уже пробовал RELX vape Creator Pro 15K? Мне интересно, какой режим вы предпочитаете для ежедневного парения: обычный 15 Вт или режим Boost 25 Вт.
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
buy mosmo stik
Olit Hookalit Pro 60K Disposable Vape $19.99(60000 Puffs) | Vapesourcing