Недавно я наткнулся на Lost Mary MT35000 Turbo World Cup Edition vapes, и он определенно выделяется среди типичных одноразовых электронных сигарет. Дизайн, вдохновленный футболом, сразу привлек мое внимание, но, изучив характеристики, я понял, что дело не только в тематическом внешнем виде.
Ключевые особенности:
До 35 000 затяжек в режиме Smooth Mode
Около 20 000 затяжек в режиме Turbo Mode
Большой объем предварительно заправленной жидкости 18 мл
Перезаряжаемый аккумулятор 1000 мАч
Быстрая зарядка через USB Type-C
Скрытый интеллектуальный дисплей Blend-in, отображающий уровень заряда батареи и жидкости
Два режима парения (Smooth и Turbo)
Компактный эргономичный дизайн, несмотря на большое количество затяжек
Что меня особенно заинтересовало, так это двухрежимная система. Режим Smooth Mode ориентирован на более длительный срок службы и стабильный вкус, в то время как режим Turbo Mode увеличивает выходную мощность для более плотного пара. Согласно Lost Mary, устройство сохраняет более 90% стабильности вкуса на протяжении всего срока службы.
Версия World Cup Edition также отличается эксклюзивным дизайном и выбором вкусов в футбольной тематике, что делает её скорее коллекционной версией, чем просто одноразовой электронной сигаретой.
Тем не менее, я заметил противоречивые отзывы от вейп-сообществ относительно заявленного количества затяжек у одноразовых устройств большой емкости. Некоторые пользователи сообщают об отличном сроке службы, в то время как другие считают, что реальное использование значительно варьируется в зависимости от vapes device и использования турбо-режима.
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
disposables bundle where to buy
buy Mosmo stick