eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: Pons. Отзыв.

Пользователь Аватар для KLOP
    Записей в дневнике
    11
    не просто интерестно я сам не торчун, просто интересно воще возможно чисто практически (для того чтоб знать подводные камни при розничной торговле)
    а то придет потом мама чья нить, морду тяпкой сделает и будет мне втирать что ее сын афмфитамины дует с этой жидкостью
    Последний раз редактировалось KLOP; 04.11.2010 в 13:35.

Вэйпер
    боже упаси.

Гуру Аватар для Thaimen
    Цитата Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
    КТО ПРОБЫВАЛ ДУРЬ ДОБАВЛЯТЬ ?
    Предупреждение в профиль, следующее высказывание на эту тему = БАН!!
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Новичок

Разочарование :(

Купился я на понты от Понса. Не понравилось абсолютно. Почитал форум и у меня такое впечатление, что все минусы этого девайса в моем случае многократно увеличены. Жаль, что раньше не знал этого форума. Мало того, попользовался недели три и перестали заряжаться аккумуляторы. По какой причине не знаю, то ли РСС, то ли сами аккумульки. Как разобрать то и другое посмотреть-проверить не знаю и на форуме не нашел. Может кто подскажет?
    И еще, подскажите плиз какой все-таки аппарат лучше купить? (курю много) Нужно точное название, т.к. придется выписывать, у нас в Томске как то не распространена продажа е-сигарет.

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от MorSV Посмотреть сообщение
    И еще, подскажите плиз какой все-таки аппарат лучше купить? (курю много) Нужно точное название
    На основе собственнного опыта порекомендую GGTS+AVS. Читать тут.
    Магазин SvoёMesto

Новичок
    Как разобрать то и другое посмотреть-проверить не знаю и на форуме не нашел. Может кто подскажет?

Новичок
    Здравствуйте!
    По традиции попал на ваш форум после покупки понса
    Причем покупал слим. Утро второго дня с этим гаджетом закончилось обычной сигаретой, ибо даже не смотря на подзарядку ночью, аккума не хватило на нормально покурить 1 раз (причем я неприятно удивился, когда прочитал что доп. аккум в комплектах). Такое "чудо" имхо надо вставлять продавцам в *** чтобы на работу-лохотрон ходить не могли. Позже конечно попробую назад отбить кровные , но... как бы то ни было проблема с парением не решена( Подскажите плз норм. набор. Читал эту темку и немного офанарел - какое оказывается уже разнообразие есть и разброс цен. Новичку запутаться - как 2 пальца об асфальт - это немного успокоило с покупкой понса.
    По идее дымим вмесе с супругой. Хочется чтоб денек обходиться без розетки - ставить на ночь только, ну и пара чтоб нормально было. Выходит по пачке/полторы тонкого кента на человека в день. Имеет ли смысл искать слим или аккум будет дохнуть быстро? и оно не стоит выделки? И плиз, уважаемые, без жаргона))) Я в етом деле пока не феншуй , часть написанного до сих пор загадка)))
    Спасибо.

Цитата Сообщение от IgorZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! По традиции попал на ваш форум после покупки понса Причем покупал слим. Утро второго дня с этим гаджетом закончилось обычной сигаретой, ибо даже не смотря на подзарядку ночью, аккума не хватило на нормально покурить 1 раз (причем я неприятно удивился, когда прочитал что доп. аккум в комплектах). Такое "чудо" имхо надо вставлять продавцам в *** чтобы на работу-лохотрон ходить не могли. Позже конечно попробую назад отбить кровные , но... как бы то ни было проблема с парением не решена( Подскажите плз норм. набор. Читал эту темку и немного офанарел - какое оказывается уже разнообразие есть и разброс цен. Новичку запутаться - как 2 пальца об асфальт - это немного успокоило с покупкой понса. По идее дымим вмесе с супругой. Хочется чтоб денек обходиться без розетки - ставить на ночь только, ну и пара чтоб нормально было. Выходит по пачке/полторы тонкого кента на человека в день. Имеет ли смысл искать слим или аккум будет дохнуть быстро? и оно не стоит выделки? И плиз, уважаемые, без жаргона))) Я в етом деле пока не феншуй , часть написанного до сих пор загадка))) Спасибо.
    Для начала - прочитай статью (ссылка у меня в подписи)
    Там всё написано.
    Магазин SvoёMesto

Новичок
    Ага. Спасибо) Статья действительно сняла многие вопросы, а еще больше прибавило, но это все про моды и т.д., не суть новичку важно. Присмотрел Joye eGo думаю подойдет с комплектом из статьи. Но вот что скажете о паре и заряде (не нашел там описания), надо ли покупать акк-ры на 1000 или оставить 650 для того чтобы на день хватало? Парит наверняка получше понса? И немаловажный вопрос - катриджи для него в столице есть?, ибо читал что заправлять их только пару раз можно, а потом толку мало...
    В общем на какие характеристики обратить особое внимание при покупке... В принципе погуглил и нашел столичные магазины где за 2800-3300 предлагают стартовый набор с двумя сигаретами... Вот чтобы остаться довольным аки бобер, что бы сразу там изменить или добавить?
    Спасибо.
    P.S. (ссорь за назойливость, но 2-ой облом моя "тонкая натура грузчика" не перенесет)))
    Последний раз редактировалось IgorZ; 30.01.2011 в 18:31.

Вэйпер Аватар для War shero
    Если вместе с супругой 3 пачки выкуриваете - берите на двоих 4 штуки 900 или 1000 мах. Гарантированно друг у друга последнюю не разряженную отбирать не будете. Что касается картриджей - заправлять можно сколько угодно раз, только синтепон помыть надо или поменять. Какие атомы брать - дело вкуса. А вообще-то новичкам керамические картомайзеры нравятся, там вообще синтепона нет. Можете их 2 шт взять на попробовать.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

надо ли покупать акк-ры на 1000 или оставить 650 для того чтобы на день хватало?
    чем больше - тем дольше!
    Парит наверняка получше понса?
    да
    И немаловажный вопрос - катриджи для него в столице есть?, ибо читал что заправлять их только пару раз можно, а потом толку мало...
    промывать синтепон периодически или сделать мод картриджа, например Липтоном.
    В принципе погуглил и нашел столичные магазины где за 2800-3300 предлагают стартовый набор с двумя сигаретами...
    Встолице от 2200 найти можно.
    Вот чтобы остаться довольным аки бобер, что бы сразу там изменить или добавить?
    Взять еще обязательно низкоомнай атом и дрип-тип.
    Магазин SvoёMesto

Новичок
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Встолице от 2200 найти можно.
    Поискал - с трудом нашел такую цену, но у кого-то зап частей нет (чтоб на вышенаписанные поменять), а другие сайты доверия не вызывают (маленький срок домена) с полной предоплатой и доставка почтой, мол сразу из Китая мне везут, но там тоже косяки с комплектом. Не подскажете проверенный сайт, чтобы там было всеооо и недооорого (почти как коммунизм)) Москва.

Вэйпер Аватар для War shero
    Зайдите в раздел куплю-продам, там много предложений.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для DenisKa
    Купил этот Понс..... теперь лежит с первого февраля, атом умер и аккум накрылся. Принёс всё по гаранти, говорят нужно подождать, т.к нет в наличии этих частей. Покупал 30 декабря..... Не знаю как здать его назад(вернуть деньги за это мини недаразумение) То, что я жду рабочие запчасти 12-й день - это аргумент ?

Гуру Аватар для Veles
    Советую почитать закон о защите прав потреьителей- многое станет ясно.

Новичок Аватар для Марат
    Я как большинство народу так сказать платно обучился на Понсе.......пока не наткнулся на этот форум.....Теперь вот счастливый обладатель Эго Абсолют....3 день дымлю полет нормальный....

Сегодня отдал его по 18 статье..... Вернут деньги в течении 10 дней.

Прошло 10 дней. Сегодня вернули 2,900..... пользовался почти 3 месяца. Атом хороший, но быстро летит. И большой минус - очень слабые аккумы. Жду Егу..... Мега Егу . Сейчас на время взял JSB J97J.... Аналог Понса, только аккум помощнее..... жду не дождусь Егошу......

оффтопик: DenisKa невозможно смотреть на подпись в твоем сообщении размером с пол-экрана. Убери картинки пока модераторы не попросили. Уважай окружающих.
    Магазин SvoёMesto

Новичок
    Эх, жаль, что форум это нашёл уже после покупки (точнее жена подарила на 23 фев., но всё равно из семейного бюджета бабло) Понса-слим, который и распробовать даже не успел. Аккумулятор сдох на второй зарядке и USB порт на компе попортил, теперь флэхи не читаются через него. В общем ускоренное платное обучение прошёл. =)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя