eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Pons. Отзыв.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Записей в дневнике
    6

Pons. Отзыв.

Всем привет.
    Может и повтор, но в данном разделе такой темы не нашел.
    Познакомился с электронными сигаретами именно через Понс.
    Попробую описать свои впечатления в плюсах и минусах:
    Плюсы:
    1. Можно курить везде.
    2. Стал меньше кашлять.
    3. Стильно смотрится - интересная игрушка.
    4. Комплект поставки с переносным зарядником.
    5. Два аккумулятора в комплекте.
    6. Открытый атомайзер - легко снять оторвавшуюся фольгу.
    7. Родные картриджи неплохие на вкус (субъективно).
    Вроде пока все.
    Минусы:
    1. Не очень сильно бьет по горлу (ТХ).
    2. Быстро садится аккумулятор.
    3. Картридж маленький, быстро кончается.

Минусов меньше, но они очень существенные.
    Купил после понса I'm free 510 - совсем другие ощущения. Доволен. Понс отложил как запасной вариант или для понтов Название, кстати, почти соответствует.

------
    Еще темы по устройству из архива:
    Последний раз редактировалось Mod_two; 11.03.2012 в 14:40.
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
    Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Новичок
    Купил вчера набор Pons.
    Аккумуляторы дохлые. Картридж хз... В офисе продаж говорили что = 10 обычным сигам. По впечатлениям на 10 сиг не тянет. Максимум на 6-7.
    1 картриджа хватает, чтобы разрядить полностью оба аккумулятора + начать 3-ий (первый перезаряженный). Пока вот так.
    П.С. Один хрен тянет на обычные сиги, но пока держусь. Посмотрим как пойдет дальше.

Новичок
    Triller
    лучше отнесите все это обратно и возьмите хотя бы 510, а то намучаетесь, как многие здесь, а курить аналог все равно будете

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    вот после таких впечатлений люди и говорят, что е Сиги полная ерунда

понс- для одноразовой продажи, это факт

по поводу 510-го +1 или другой фламастер 900-й или 800-й серий.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    Угу, на кабинке сейчас 900мах стартовый комплект еГи лежит за смешные деньги.
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Новичок
    2 wherecat: Что значит на кабинке лежит?

Вот и настал конец рабочего дня. В итоге имеем 4 перезарядки и 2 полностью пустых картриджа...
    Выбрал Понс, потому что тут писали, что у них единственных керамический атом. И это круто, т.к. ломается он оч редко.
    Читал и про eGo - отпугнула частая замена атома. Я так понял атом - это самая дорогая запчасть е-сиги.

П.С. Понс УГ!!! Хз че дальше пробовать...

Новичок Аватар для Rust086
    купил себе отвертку, и не пожалел об этом

Вэйпер Аватар для Misha88
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    понс- для одноразовой продажи, это факт
    Согласен! Сигареты Pons не более, чем пробник!

Цитата Сообщение от Triller Посмотреть сообщение
    Выбрал Понс, потому что тут писали, что у них единственных керамический атом
    Это где это такую чушню написали, что он единственный? Все атомы в сигаретах керамические, а понс это опять таки не единственное керамическое недоразумение =))

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Triller вы категорически не дочитали. прочтите еще раз. керамика есть у всех, там, в керамическом стакане как раз и проходит спиралька с фитилем. какая то у вас "деза". можете дать ссылку, где про это написано на форуме- не верю!!!

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру
    народ, я таки дико извиняюсь, опыт у меня очень небольшой, и как раз на pons. согласен: и карты меленкие, и аккумы слабые, и пиплы пишут, что все пипец как быстро и резко пропало, однако есть маленькое но(и не одно):
    -есть пачка с акккумом для подзарядки
    -карты перезаправляются на раз(при прямых руках)
    -кроме синего диода, аутентичность(по крайней мере для меня и ещё десятка знакомых) на уровне
    -атомы достаточно дымные и при нормальном потреблении не вонючие( а потребляю я 3-4 карта в день+ 15 в среднем капель жижи через рукодельный дрип)
    а кромя того, 9-тый день только эту штуку потребляю, хоть бы намек на какой-нить косяк.
    a ещё доложу, чисто ради стеба, после обследования автоматики аккумов, не удержался- расковырял, на ей можно автомод собрать на 3,7в не напрягая ум и тело, работать будет тока в путь.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Ты серьезно чтоль?

Новичок

pons совместимость с joye

можно или нет исполизовать аккум. от joye с пачкой pons. И ещё, кто нибудь пробовал что нибудь делать с аккум-ом от pons,дабы улучшить его время работы.Заранее спасибо!

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    народ, я таки дико извиняюсь, опыт у меня очень небольшой, и как раз на pons. согласен: и карты меленкие, и аккумы слабые, и пиплы пишут, что все пипец как быстро и резко пропало, однако есть маленькое но(и не одно):
    -кроме синего диода, аутентичность(по крайней мере для меня и ещё десятка знакомых) на уровне
    -атомы достаточно дымные и при нормальном потреблении не вонючие( а потребляю я 3-4 карта в день+ 15 в среднем капель жижи через рукодельный дрип)
    а кромя того, 9-тый день только эту штуку потребляю, хоть бы намек на какой-нить косяк.
    a ещё доложу, чисто ради стеба, после обследования автоматики аккумов, не удержался- расковырял, на ей можно автомод собрать на 3,7в не напрягая ум и тело, работать будет тока в путь.
    он не стоит 3000р
    это уже цена мегаего с несколькими атомами, или почти фуллкит Индульгенции
    как говорится абсольтно другая весовая категория.
    никтоб на понс не гнал есиб он стоил рублей 900

Гуру Аватар для Thaimen
    Есть оно е для 510, 808В
    А какие проблемы у остальных? Прямые руки у понса еще и скрепку подразумевают
    Можно с красным и в размер аналога 510 и 901
    у меня тоже все дымное и не вонючее потребляю порядка 5- мл в день жижи
    потрябляю более 200 дней, косяки только от собственных исследований и экспериментов
    У меня, слава богу не ПОНоС
    на ей можно автомод собрать на 3,7в не напрягая ум и тело,
    а вот это для чего? Вроде как стандарт напруги на е сигах 3,7 или для ПОНоСа надо станцевать с бубном чтобы непродолжительное время было 3,7?

Предыдущее высказывание про цену поддерживаю всеми конечностями
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Новичок
    Три дня как приобрёл PONS и уже разачарован в них, катриджа хватает на 30-50 затяжек еле , и то первые 10 дымок так терпимо а дальше надо трудится чтобы его заметить, аккамуляторы не успеваеш перезарежать из за маленькой ёмкости быстро садятся,вообщем завтра отнесу обратно сдам, думаю взять либо 510 либо EGO, только вот незнаю с Кабинки брать или Хевен или не имеет значения?

Новичок Аватар для iGOLka=--
    Цитата Сообщение от Edgar73 Посмотреть сообщение
    Три дня как приобрёл PONS и уже разачарован в них, катриджа хватает на 30-50 затяжек еле , и то первые 10 дымок так терпимо а дальше надо трудится чтобы его заметить, аккамуляторы не успеваеш перезарежать из за маленькой ёмкости быстро садятся,вообщем завтра отнесу обратно сдам, думаю взять либо 510 либо EGO, только вот незнаю с Кабинки брать или Хевен или не имеет значения?
    после 10-15 затяжек встряхивай понс как аналоговый градусник... чтобы жидкость притекала ближе к атому.
    еще лучше сделай пружинкомод.

я вот пока жду свою еГу, парю понс который мне друг дал попробовать...
    заказал жидкостей для пробы, сделал прыжинкомод и парю целыми денями понс, только аккумы успеваю менять
    пока самый клевый аромат это яблоко. ппц как вкусно и даже легкий тротхит есть на 0мг (состав традиционал)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Edgar73 Посмотреть сообщение
    Три дня как приобрёл PONS и уже разачарован в них
    Как-то быстро вы отзыв написали А вообще тема не для этой ветки, кмк. Если надоела возня с картриджами и аккумуляторами, то либо любую нормальную мини с PCC, либо еГо. Имхо если eGo - то брать на хевене, там стартовые наборы интереснее гораздо. Если все остальное - на кабинке, там скидка есть форумная

Гуру
    Цитата Сообщение от Thaimen Посмотреть сообщение
    а вот это для чего? Вроде как стандарт напруги на е сигах 3,7 или для ПОНоСа надо станцевать с бубном чтобы непродолжительное время было 3,7?
    ну раз и так я расковырял аккум, а до этого полудохлый бесперебойник от АРС, то соорудил немаленький(хотя по первопутку страшноватый) фонарикмод с аккумом на 1200 мА/ч и автоуправлением,из подручки карт на 2 мл.Упыхался уже,оно все не кончается.

Пользователь Аватар для KLOP
    Записей в дневнике
    11
    Господа каков стандартный литраж у ПОНТС картриджа ? я не нашел к сожалению данных?
    Также непонятно с количеством крепкости картриджей (они тупо имеют строгую градацию на (дошкольный, детородящий и для участников ВОВ)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя