Тут был спам
Тут был спам
А моя аио переехала к племяннику. Что интересно, сначала тоже мучала необслуга - все её перематывал. Потом поимев несколько обслуживаемых связок, пришлось осваивать законом метрические принципы парения - и о чудо - штатные испарители перестали гореть и плеваться. Так что аиоха афигительный девайс. Сейчас даже не знаю что бы в кармане подобное на всякий пожарный держать.
Рба выкинул - драгон койл вкуса не даст если только на сухом паре. 0.6 для нее идеал имхо. А понимание приходит на уровне подсознания скорее - в процессе раздумий конечно проникаешься закономерностями которые уже укладываются в виде осознаний. Потом уже точно прочувствоваешь с какой жижей(пг вг вода) как часто резко глубоко и с каким положением афц тянуть , не паровозить на полном заряде, дать новому испару выстояться ночь , если перелив просится-пару тяг подлинней и тд. Что делать - если мод не настраивается приходится самому настраиваться. И в процессе самозамеса пришел , что для него идеально где то в районе 40вг 50пг ,если аромок 5проц и ник3 пару-тройку проц воды (вобщем мешал 50/50 и добавлял остальное) Как то так.
Странно, и по месяцу ходят без потери вкуса. А т пара вполне себе средняя. Для любителей холодного- 1.-1.5 но аиошный мод с них норм пар уже не вытягивает.
eGo AIO Pro C на испарителе 0.25, сильно греется верхняя часть устройства. Кто сталкивался, есть решения? На 0.5 возвращаться нет желания.
А хз - всего понемножку. Обрати внимание на самозамес особенно. На традиш хлюпы мб, 50\50 на выходе покупной или само да еще с гадящими аромками так и есть неделя. А с теми что я делал ходют и ходют.
- - - Добавлено - - -
А как хотел - сабомный кальянный испаритель в сигаретной(даже меньше) испарительной камере.
апну...мож пригодится...егошка была купленной первой...и до сих пор в ходу.![]()
Ап
Натапкано с афони
иногда при парении протекает жидкость через воздуховоды, с чем может быть связано?
Испаритель какой: RBA, сменный или перемотанный комплектный? Хотя, это, в основном, происходит от того, что вата неплотно прилегает к стенкам испарители и не перекрывает проточки, а может и изолятор пропускать.
На комплектных испарителях стреляет, практически, всегда. На перемотанных меньше стреляет. Сильно стреляет, обычно, когда вата неплотно вокруг спирали лежит или сопротивление низкое и температура спирали выше, чем надо, но тогда и пар горячий. Мне помогал узкий сигаретный дриптип по-длиннее и витков побольше.
Мой вариант намотки на необслуживаемый испаритель. Мотаю стальную проволоку 0,4мм на синюю отвертку, 10 витков, и этот коил обматываю японоватой длиной 3,5-4см, по ширине около 5-6 мм. По сопротивлению получается около 0,6-0,7 Ом. Замеры сопротивления делаю мультиметром. Результат собственной намотки по вкусу и количеству пара, что-то вроде нового комплектного испарителя 0,6 Ом.
спойлер
А вот как выглядит вата после 70мл жижи 50/50
спойлер
Доброго времени суток, подскажите как намотать на BF RBA сопротивление 2 ом, и возможно ли это?