Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Подумываю отменить с фаста, где сейчас лучше взять, чтобы в наличии был мод и оплата палкой? 3fvape?
Интересное издельеце,будем посмотреть.предыдущими аистиками (30х2,40,65х2)доволен,проблем особых не было.
Последний раз редактировалось Seal; 16.04.2016 в 19:05.
Отменил с фаста.Вернут деньги,закажу в 3fvape.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Тут был спам
Фаст тем временем втихаря по деньку накидывает
спойлер
Чет я ваще не пойму теперь, хотел серый брать, а теперь хомяк попросил серебро(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фастек начал завтраками кормить, утром было ETA 4/21/2016 сейчас уже ETA 4/22/2016
спойлер
Я тоже у него заказывал 1 апреля,две недели с ним переписывался,позавчера открыл спор,он сразу мне ответил и дал другой трек,только поменял серый на черный т.к.серых нет,я согласился и закрыл спор,теперь у меня в профиле остался старый заказ и написано что он завершен,хрен знает что делать?Написал ему-молчит...
оффтопик: Гляжу, у посетителей этой темы хомяки матерые, а жабы вообще никакушки. Перезаказывают в других лабазах, готовы ждать снова, но никто еще от пико не отказался, несмотря на то, что уже прозвенел в коннектор первый звонок. Неистребима вера нашего человека в то, что "а вот мне повезет!!!". А может нынче все "левшами" стали, им подковать тот коннектор как два пальца об асфальт…
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
Допустим ты через ПП заплатил $30. До Фаста дойдёт только $29.1. Если Фаст будет тебе делать возврат, то они будут перечислять $29,1, а тебе дойдёт уже $28,23.
Придёт в той валюте, которая у тебя выставлена по умолчанию для кр. карты, вроде. У меня возвраты приходили и в рублях, и в баках. В зависимости от того, с какой из карт прошла оплата.![]()