вывод - не..уя соват Taifun 23мм в пи...ко
Efun дал трек, жду... На фасте отменил((( задолбало
Побеждённая неоднократно Жаба
Тут был спам
Последний раз редактировалось нехилый; 16.04.2016 в 23:34.
Тут был спам
Последний раз редактировалось нехилый; 16.04.2016 в 23:46.
Тут был спам
Тут был спам
Прошу прощения за то что ввёл в заблуждение и сразу не сказал, что разбирал 60и ватный. Но насколько я могу судить по выложеным фото пико, коннектор один в один.
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось нехилый; 17.04.2016 в 01:27.
Мод начал показывать сопротивление без атома. У меня он не шатался и был запресован так, что вынял я его только молотком и зубилом. Посадочное место для пина в корпусе около сантиметра, поэтому скорее всего у меня никаких шатаний и не было.
Крепление в корпусе на всю длину пина![]()
Вот некоторые успокаивающие соображения по поводу шатающегося коннектора.
Если судить по имеющимся фоткам, площадка коннектора несколько утоплена в лунке, относительно плоскости на которую садится бак. Если накручивать бак со всей дури, его резьба создает усилие (достигающее 20-30 кг) тянущее коннектор (3) вверх, срывая при этом напрессовку. При соприкосновении площадки коннектора с баком зазор выбирается и движение коннектора вверх прекращается.
После этого сборка коннектора (3) и колпачка (4), при снятом баке может двигаться свободно в верх - вниз, на величину выбранного зазора (5), то есть - люфтить.
Сам по себе такой люфт не несет ни чего смертельного для бокса. Пи накручивании бака он будет самоустраняться (выбираться). Разболтать сильнее и тем более сорвать колпак с коннектора накручиваемый бак не сможет. Как только площадка достигла дна бака, усилие вырывающее коннектор из колпачка прекращается. Вырвать коннектор из колпачка можно только если со всей дури тянуть за бак или наклоняя бак в сторону, используя его дно, как рычаг, вырывающий коннектор.
Получив в руки новенький Пико можно застраховать себя от сдвига коннектора в колпачке и образования люфта. Для этого нужно измерить величину зазора, вырезать из пластика подходящей толщины шайбу и надеть ее на 510-й коннектор бака. Шайба заполнит зазор между баком и площадкой коннектора и не даст при сильном накручивании появиться усилию срывающему запрессовку.
Склоняюсь к тому, что эта проблема со срывом запрессовки не будет одинаково проявляться на всех экземплярах Пико. Все будет зависеть от допусков на прессовую посадку, которые отклонились в ту или иную сторону во время изготовления конкретной пары деталей. У китайцев на производстве Пико полный аврал, они физически не успевают контролировать допуски и на сборку могут иди детали, которые в хорошие времена отправились бы в брак.
В общем, ни чего существенно страшного с этим болтающимся коннектором я пока не вижу. В Витамине, например, этот коннектор вообще болтается в пластиковой оправке и ни кто на это внимание не обращает, поскольку при накрученном баке этого не заметно.
Последний раз редактировалось sebox; 17.04.2016 в 02:18.