у меня их 2, оригиналы с фаста, год и полтора от роду... оба пина круглые![]()

у меня их 2, оригиналы с фаста, год и полтора от роду... оба пина круглые![]()

Блин , ну у меня у всех круглые - вот совершенно круглые !
И все оригиналы - точно знаю , с Фаста .... Сфотографировать смог , но вот к компу смарт подключил - он не показывает ничего , я пока не разобрался что к чему ...
Надеюсь ребята у которых точно оригинал и круглый пин , дадут фотки
- - - Добавлено - - -
А вот и фотка . Спасибо !

Да точно оригинал, прошивался не раз, сейчас стоит кастом от Микросур. Не помню насчёт кода, год прошёл, но если он был, то пробивался с учётом не повторения с другого айпи. Возможно есть у Пико разные конструктивы пинов
- - - Добавлено - - -
dbr У тебя верх круглый, а дальше шестиугольник
- - - Добавлено - - -
Вот ссылка на мой $24.33 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F'/ 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Некурилка/Парилка
Покупал года 2-2,5 назад в магазине.Оригинал.Он как бы у верхней части круглый,дальше шестигранник
Пин
НА БОРТУ

Ну вот, плавно перешли к самому главному, у кого какой...![]()

Ну лады, если аутентик с фаста - под вопросом, то вроде аксиома, что фэйк не прошивается в связи с отсутствием управляющих проводов на юсб?
У меня прошивается на ура. На фото видна прошивка Микросура с процентами заряда
качество хромает, сорри
- - - Добавлено - - -
Угадал, мы тут пинами меряемся![]()
Некурилка/Парилка

Пф... Вы что думаете, там всего одна партия была?
А заодно можете ревизию железа сравнить...

Тут был спам

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам

Wonderleo Мои поздравления. А акки где брал, не у литокалы случаем? А то я последний раз обжёгся...
Некурилка/Парилка

Тут был спам

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Уверенность придет, когда будет 50% и меньше заряда и при 50 Вт мод будет(не будет) говорить Weak/Low. И ещё хороший тест, на сколько миллилитров жижи хватит одной батарейки (зависит от обмоток, мощности, стиля парения, но 10 мл - уже хорошо). Если будет всё норм - дай ссылку, а то я с литокалы спрыгнул, когда после двух раз оригинальных хороших шоколадок прислали в третий раз какой-то перепак, который при ёмкости в 3200 махов при 3,7 В теряет нужный ток и мод уходит в аут...
п.с. мне не срочно, я в запас хотел взять, т.к. пришлось три последних шоколадки в фонарик отправить, он очень доволен
- - - Добавлено - - -
Вот Док тоже самое написал, прошу простить за плагиат ненамеренный![]()
Некурилка/Парилка