Всем ПРИВЕТ!
Я новичОк в "парообразовании" (только месяц, как пытаюсь спрыгнуть с аналога, после 30 лет курения), посему просьба сильно не пинать за возможно глупые вопросы! (данную тему тему читать тяжело (но точно нескучно!) - поборол только первые страницы + за последние полгода...)
Вчера я, таки, получил свой Pico (брал на GB, браш.силвер, только МОД) - оригинал, сразу обновил его до 1.03 (была 1.00) и сразу "озадачился" кастомом... (по своему опыту с КПК знаю, что практически любой кастом лучше ориг.проши!)
Но, в данной теме вопрос софта "обсуждается" крайне поверхностно (понимаю - это не пк/кпк), хоть и достаточно интригующе, например:
Попробовал почитать тему по самому ArcticFox, посмотрел видеоролики на Youtube... Нет КОНКРЕТИКИ по Pico! (все описания/обзоры базируются на гаджетах с БОЛЬШИМИ экранами, а наш Пико "обходят стороной"!)![]()
Может, я пропустил что-то/где-то? Тогда ткните, плз, ссылочкой на обзор Песец+Пико!
Или же здесь, в теме, "на пальцах", опишите все ПЛЮСЫ/минусы AF на нашем девайсе! (юзать планирую с Nectar Micro (клон, тоже с GB), в режиме TC SS...)
Заранее БЛАГОдарен за любую полезную инфу!
оффтопик: P.S. Сарказм и приколы прошу выделять (цветом/шрифтом/кавычками), а то еще приму за "чистую монету" по неопытности!