У меня в прехите показывало больше 75 ватт))))
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Мне уже стало надоедать, в режиме Bypass когда пытаюсь войти в меню выборов режимов троекратным нажатием фаер, моему моду постоянно кажется что я всего два раза нажал и он мне предлагает вкл/выкл логотип. 1.03
Серегa тренируйся нажимать трижды![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
еще раз, кому нужен пико по шаровой цене -ловите момент! 19.99
на днях щупал белый пико которому уже год. блин, как новенький (на счет покрытия) разве что глубокие царапины те что прям в метале.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Комрады, принимайте в ряды пиководов...взял пикушку из-за её миниатюрности и не жалею ни о чём)) цвет розовый, мой любимый)))
Сразу накатил лису, настроил прехит, для стаггерта нужная вещь! В купе с третим гоблином вкуснее не бывает)
С тяпницей!Заметил, что у меня бак заваливается в сторону крышки. Кто такое замечал?
Некуриметр
Добрый вечер господа. Не подскажите где можно купить крышку батарейного блока для пико?
Заметил это сразу как купил , потом забил на это и успешно забыл и больше это в глаза не бросалось никогда.
- - - Добавлено - - -
Хожу со своей Пикой 8 месяцев,бывало и падала, но ничего не выгнулось. Сегодня как раз препарировал ее чтоб посмотреть нет ли жижи на плате.Раза 2-3 за все время эксплуатации Пико бачок умудрялся обосцаца вот и решил проверить.Так вот .... внутри сухо как в сахаре,чем я был удивлен и обрадован. А крышка выполнена монолитно с пином и она такая толстая что думаю скорее лопнет чем погнется.
- - - Добавлено - - -
Помутнела?
- - - Добавлено - - -
а каково состояние крышки батарейного отсека ,кнопки и крышек Пико? Неужели блестят как новые?
2 месяца полет нормальный, одел в силиконовый чехол, поэтому и кнопки и он сам выглядит как новый.![]()
У меня тоже 3 , со старшим хожу 8месяцев а младшенькие пока из коробки один раз только выглядывали
мы так по пиписькомеру ни к чему не придем
нужна конкретика, замеры высот с которых летали девайсы, и документальные фоты, желательно заверенные свидетелями.
иначе хомячки свои писюны, ибн крепость аналогичных девайсов сравнить не смогут никак...
не надоело.это. а у меня... .......
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер