Смотрится хм....бананом))))
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Баки больше 2мл, на пико совсем не смотрятся. Слишком высокие.
Отправлено. Отправлено...
У меня черный Пико (верх-низ металл) и OBS Ace черный - вообще загляденье. С Estoс танком "сильвер" тоже ничего так. Хотя да, лучше с 2-3 мл. до 45 мм. в высоту. Но часто заправлять в лом недомерков.
Не курю
Скоро буду ковырять пику. Хочу заменить плату на дна 40 )

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот и всё, пико продан. По себестоимости +)
За почти год сохранился как новый. По причине наличия резинотехнического изделия типа "чехол" и немногочисленного аккуратного использования.
Активно использовался за это время месяца два в сумме. Летом. Примерно столько же, сколько висел в преордере и ехал до меня.
Из всех девайсов за это время с пико дружили в основном лемагистр и клононектар. Минигоблин2 и некстини как-то больше с клоносимплом. Ктулха2 не дружил с пико по эстетическим соображениям. ЛимитлессРДТА, гирРДА и ктулхаМТЛ по физиологическим.
В конце сентября мне приехал ипв 6х. И пика вместе с рх200с резко переехали в ящик стола. Рх продался сразу, пико с неделю назад - красив, собака. Думал ещё пригодится, но пролежал полгода без дела. Очень уж в кассу пришелся компактный двухбатарейный мод с центральным коннектором. Позавчера дозаказал к 6x ещё vapedroid c2d1, буду дна пробовать.
Andrey_Ulrichда ещё и объём в 5 мл.
, мало что с ним может сравниться. Только я ещё с $3.28 Authentic Youde UD 304 Stainless Steel Heat Insulation Base for 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping использую и тоже на Pico
![]()
Моё
Andrey_Ulrich шикарная вещь, подходит не только к бакам от UD. Но про это уже в другой теме.
Моё

У всех на фото железяки на моде блестят, в том числе и кнопка фаер, как на новом. А у меня все это стало матовым через пару недель. И не у меня одного. Интересно почему.

спойлер
тоже кнопки через 2 недели потускнели, полирнул пастой гои, пока вроде блестят. Ну и бак на 4мл. вроде нормально сидит.
Полируй без энтузиазма, можно до рыжего метала дополировать. Ну а потом до пластмассы![]()
Отправлено. Отправлено...