У меня за пол года Кайфун5 разбил резьбу Пико под замену конектора.

У меня за пол года Кайфун5 разбил резьбу Пико под замену конектора.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!

вот такие цены

Подскажите насчет правильной зарядки акумов.
Мой пико пока добирается из Китвя, а я обзовожусь инвентврем)))
Прикупил 2 LG шоколадки. Зарядки нет, но есть китайский повербанк на 2 парралельных акка. Все заряжается четко до 4.15 вольта. Это нормально или мало? Мой сигилей 30Вт еще минут 15 дозаряжает их до 4.19. Конечно очень сомневаюсь, что 0,04 вольта критически повлияют на что то, но все же...
4,15 вольта для зарядки — это достаточно?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Продам пико +серпент мини , в личку )
спойлер

Могу предложить аналогичную связку))))
Ток у тебя никто не купит , мало на форуме сидишь активности нет
Натоптано с яблока
Последний раз редактировалось MajorLazer; 07.12.2016 в 12:50.
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
кто использует в режиме ТК на холоде периодически поделитесь опытом.
У меня несмотря на то, что сопротивление залочено, при использовании на холоде приходится поднимать ограничитель температуры. Т.е. если в помещении использую 230 С, то на улице приходится ставить 260 для такого же пара. Какой смысл в залоченном сопротивлении, если по факту он всё равно точку отсчёта перемеривает постоянно. Или это у меня только алгоритм так криво работает?

перемеривает и думает что при 20 градусах...
поднял один раз температуру и все... верх он сопротивление не поднимает, только вниз.
----------------
тут еще на холоде когда гоняешь если он тебе даже будет на койле держать одинаковую температуру в помещении и на улице...
оффтопик: горячая вода в кране зимой и летом одной температуры... но зимой чтоб тепленько было ты или горячей прибавляешь или холодной убавляешь..
воздух на улице то холодный...

оффтопик: кстати вот и температура пара и его количество.... испаряется при одинаковой, но вот количество испаренного от мощи меняется, меняется и температура.. его смеси с воздухом
зимой и летом дышим одинаково, но зимой пар идет летом нет..

оффтопик: конденсируется в капли жидкости, в данном контексте пар не как физическое газообразное состояние, а то что вкладывают в это понятие вэйперы...(ты прекрасно понял о чем я... и поумничать то жэж могу "туман"-эт че за агрегатное состояние?)
время года![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер