Хевен давно сливает инвайдеры. Он никому и не нужен с такой доставкой и таким отсталым железом.
Хевен давно сливает инвайдеры. Он никому и не нужен с такой доставкой и таким отсталым железом.
Devijack
Я уже такое предлагал. Там собственно точить с торца одну или две грани. При этом резьба остаётся, из середины гайки видно, что грани эти как бы больше в диаметре чем резьба. Ну и верх остаётся. От пыли изнутри скотч. Конечно, это кому уж очень хочется 24 - 25, а на Меге все 32
я в принципе так делать и собрался если что вдруг.только конечно не 1\5,а пары мм хватит думаю).из за весьма ограниченого бюджета на ближайшие месяца 3 остановился пока на пико вместо бывшего айстик 100В ТК. и сам мод дешевле и акум один покупать.да и попробую стелс мод хоть ,а то мой предыдущий грамм 600-700 весил точно)
Devijack, вот я тоже думаю: а не расхерачить ли у авто заднее стекло. Фигня, что грязь в салон лететь будет, зато доски десятиметровые можно на дачу без проблем возить.
З.Ы. Я уже писал, что пико сам по себе дико симпатичный девайс, на него даже подходящий по диаметру, но страшный бачок вешать не хочется, тем более уродовать его кастрюлями 25-го диаметра.
Но это, конечно, исключительно мое мнение.
и ниодного токоря в теме как всегда. крышку новую выточить 5 мин делов...

Ещё вариант 18500 или даже 18350 и крышка заподлицо. И симпатично и анти пыльно. Хотя, чё пыли бояться она и через фирменные отверстия с низу залезет.

У меня всё тот же аргумент против распила крышки:спойлер
На фига? Вот из стабдерева середину выпилить - это интересно.

оффтопик: прошу прощения, на какой такой быдлохост многие выкладывают фото, что андроидные хобот (habit browser), опера и другие их не отображают?
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна

https://www.youtube.com/watch?v=WW7RcfQL8NY
нашёл в соседней ветке - мега на видео - там точно не встанут атомы на 25мм - зазор между баком и крышкой батареи как у нас![]()
спойлер

Заказал для своей пики сабтанк))) кто подскажет, чем отличается сабтанк простой от v2?
Нашёл небольшой косячок в русифицированной версии, поправил, выкладываю.
Страницы с буквами и картинками.
Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор
У кого появился второй полу бракованный, не нужный, но рабочий Pico если не жалко подарите, спонсируйте MicroSur тогда и прошивки с вкусностями у нас будут.

Какие проблемы могут возникнуть с пико? И какой шанс брака при заказе с фаста?
Натоптано с уважением
AndreyTWC
Ну! ... вопрос с подковыркой. Пока, что у нас среди нас 3 - 4, что имели претензии такие, что им пришлось писать продавцам. К стати им выслали другие. А так ... да кто же знает где может оказаться брак. Брак может быть и в самом дорогущем в вашем городе магазине. ( то же ведь куплены в таких же фастах )

Ребят, а какие аккумы на пике гоняете ? Хотел взять шоколадки, их щас в продаже нет, за то есть Самсунги 30Q и Самсунги 25R, вторые вроде более высокотоковые, но менее емкие, про 30Q вообще мнения рознятся... Напишите какой аккум пользуете, и как он себя ведет на разных мощностях. Спасиб)

Использую шоколадки. Но имеется по штучке 30Q и 25R – нареканий нет.
А шоколадки, если интересно есть в наличии тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110704.html
Сам последнее время покупал именно там.
Последний раз редактировалось GanzEinfach; 24.07.2016 в 15:18.