Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Кто ждет почтой Голландии как у вас статусы там обновляются?
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
tigor10оффтопик: тв, радио, вибрамассажёр, МРЗ, GPS и ГЛОНАСС навигатор, и обязательно автоминьетчик "сахарные губки"![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
оффтопик: Mafia54RUS да да, мы с первого раза поняли![]()
а че там ФТ начал белые тушки отправлять? мне так, чисто интересно)
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4
Часто позвонить бывает важнее, чем попарить, по крайней мере, у меня. А в телефоне аккумулятор по емкости почти равен моему HE4. Да и диодная лампочка типа xiaomi тоже отлично сочетается с боксмодами, как мне кажется.
Кстати, повербанк - это же тот же мод, жаль на него 510й коннектор не ставят![]()
Во, и позвонить и попарить..Смартфон со встроенной электронной сигаретой — прикол или перспективный продукт? | Блог "dekang.biz"
И вот он же https://store.vaporcade.com/collections/jupiter
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 29.04.2016 в 19:27.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
некстини сегодня приехал. хорошо на пико сел +)
спойлер
Всем добрейшего. 2 месяца назад бросил курить, стал парить по нужде ( в детской клинике лежал с сынишкой 2 недели и разорился бы на бахилах на улицу то бегать)) купил себе туда простенькую егошку, теперь она уже совсем не нравится.. Вот и присматриваюсь теперь к чему-то посерьезней, но т.к. сам нубоват пока в этом плане, хотел спросить у бывалых о варианте с айстик пико и в общем о данной ценовой категории. С бюджетом ограничение в тыщи 2-2.5 ,а хотелось бы уложиться..смотрел этот пико можно за 1600р взять в магазе зарубежном, бак бы еще какой-нибудь обслуживаемый, может даже клон на какое то первое время