Судя по расположению кнопок, есть надежда, что они избавились от своей платы-прокладки... По идеи он должен чуть уже стать, есть размеры корпуса?
Я бы наверное тоже вписался... по 35$.
Защита палки, вроде, не действует на "вейпы". :think:
Вид для печати
Variant
Спасибо, слепошарый я, пропустил. :D
Размеры те же остались...
Variant С этой темы с десяток человек и погнали, за вечер наберутся и можно заказывать.
[Сбор желающих] Обновленный S-Body Macro DNA75
Переходим в эту тему, что бы данную не засорять.
Variant По новой записываться? я в этой теме вписался)
Подписался, но жду зп пару дней. Успею возьму:donno:
from
Спасибо Валера, ты настоящий друг:friends: обращусь если придётся :aga:
А насчёт флеша. Плохооо ничего не скажу, но скорее всего он отличен только оригинальный. Даже диклёры другиец. Конечно колхозить особо и с клоном не нужно, но это же немцы. Все должно быть в идеале! Вкусный, спору нет, но я не готов был к такому ТХ:D не убирается он и изменением положения спирали особо. Да и перебор по железу. Продал пока не привык и пока хайп не прошёл:)
from
господа минифилы, подскажите какие девайсы пользуете и с какими намотками? А то набрел тут на форуме на мехосквонк 18350 хомяк аж спать не дает, скребется, зараза, вот только на кой черт оно мне-загадка. Поклонник в худшем случае кальянной тяги и нажористого пара
А у меня другой вопрос, оффтопный чуть, вот хомяк в стойку встал на АТТО, где под него платы запасные брать?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Predatel 18350 и кальянная тяга не особо дружат... Этот формат под сигаретничек... Например намотачку паралельку из 0.16 на оправку 2мм и в собаку это всё, или в гнома...
А я вот после историй про автофаеры на атто и колибри что-то опасаться их стал...:xz:
Хочу мелкий мех 18350 но с боковой кнопкой... где-то мелькал такой, название позабыл....
UPD Типа такого KilIerGun Baby Mech Mod By Hlstory Mod - 18350 - sidefire-button: FastTech Forums