Эхх, был бы он в чёрном цвете
Вид для печати
Эхх, был бы он в чёрном цвете
Вот и до меня наконец-то сваг добрался, с зауженным серпентом вообще отлично работает, правда повыше моего предыдущего сетапа, но зато легче и есть тк.
спойлер
годный сетап!:nice:
У мну тоже оранжевенький.
Я вот ещё чёрный жду, только не знаю, что на него поставить... элфи от койл мастера может быть, ни кто не знает классный маленький бачок, который полностью чёрный, и можно под мтл запилить?
ncuxonaT, нектар Found 21 Nectar at FastTech - Worldwide Free Shipping
Знаем, пробовали )) отличный и вкусный бак, но не нравиться как выглядит ((
$10.49 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
$9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отличия только в цвете колб.
Если микро-версию то этот: $10.44 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
но к нему лучше сразу взять колбы из PEI , ибо "родные" трескаются быстро. $2.72 Replacement PEI Tank Section for Nectar Micro RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут на любителя, пико приятнее в руке лежит, так как сваг очень лёгкий, причём на столько, что граничит с дешевой поделкой. По размерам - капельку толще и шире, крышка аккума в два раза выше, но с баком смотрится замечательно, большой разницы нет. Плата отрабатывает отлично, как минимум тк на сваге лучше работает, но пико чуть более экономичен (сугубо по ощущениям + пико вообще самая экономичная плата среди конкурентов). На сваг больше настроек. По надежности не скажу, рано. Ну в итоге в совокупности т/х (все таки пико кажется покрепче) сваг чуть-чуть уступает пико, но его дизайн перекрывает все недостатки. Так что берите то, что больше нравиться визуально.
спойлер
Спасибо большое, почти на все вопросы получил ответ, теперь выбор более осознанный будет.
Оранжевая рамка в которой экран вроде из алюминия, или ещё какого-то сплава, но склоняюсь к алюминию, не окрашена, цвет сделан анодированием , рамка по углам из лакированного пластика серого цвета (не окрашен, не помню как этот процесс называется, когда краску ещё в жидкий пластик добавляют), верхня крышка, где коннектор из неокрашенной нержавейки, боковые панельки из оранжевого, текстурированного пластика. По ощущением достаточно устойчив к царапинам, и краска нигде слазить не должна. Кнопка тихая, есть лёгкий глухой щелчок.
Вот она, минифилия во всей красе! :)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...83498c74e2.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заразили меня, собрал себе такое:
спойлер
Реальные мини ))
После них пико и сваг как огромные бандуры
Только вот пико с сваг на реальном 18650...а эта мелочь в лучшем слусае на 2000махов:donno: