Shtaket пока смотрю только на новый пико-21700
Вид для печати
Shtaket пока смотрю только на новый пико-21700
Меня его ширина 51мм не устраивает (
Но все равно - спасибо! )
стапка
Минусуй дальше) Минус на минус даёт плюс :D
В поддержание темы. Дешево и сердито. ijust 2 mini
спойлер
Что за бак на айджасте?.
Да, серпент альто. Хитрым образом задупленый до 1,2.
Вот так.
Вариация на тему айКоння. Но в Коння хоть 22мм баки садятся. Любые.
Microstick в приличном состоянии, случаем, ни у кого не пылится?
erinqua У меня есть, состояние отличное. Но задёшево не отдам.
Интересно было бы,но....перемудрили.1050мАч это не просто мало,это вообще не о чём.На моём эвике базике 1500 хотя бы,и это более менее.И главное...свои любимые баки уже не по юзать,а искать обслугу на 16 мм,а вот надо ли?Идея прекрасная-сделать дешёвый микростик,но с реализацией обосрались,и это обидно блин для тех кто такие вещи любит:(
Bridus, а микробиг случайно не завалился?
Shennon, в оригинальном микростике акки 18350, они имеют ещё меньше ёмкости и знаешь пользуемся и не жалуемся.
Вот тема кому интересно поиска атомов под 16 мм Поиск 16-мм атома под микростик или 16-20mm .Из тех кто на слуху-вроде Kayfun mini 2.1...правда там со стеклом 15 мм и 14 с мет.колбой,остальные все или почти все это настолько олдскульные вещи что их не найти нигде,тот же кайфун я искал под iStick Basic,а...нету,хотя может и появится.
- - - Добавлено - - -
:aga:
Ну блин чутка бы побольше махов в акб и под 22 мм,фиг с ним если мод погабаритнее стал бы,зато покупателей прибавилось бы в разы,а так...:(
- - - Добавлено - - -
Олдскульным вещам респект и уважуха,как говорится...но всё равно на первый взгляд задумка у элифов на пять,а вот реализация:xz:
так сделали же! Айкон Тотал. Да еще и со сменными акумами.
Тут дело даже не в этом. При желании можно найти хоть на вате хоть генезис НО! У него магнитное крепление бака!
Если смотреть что предлагает фаст то отдельный мод стоит в районе 1000р но без магнитной шайбы под 510 коннектор. Хотите шайбу берите полный кит но уже за 1700р
Вот именно поэтому думаю не взлетит. Шла бы шайба только с модом я бы первый купил. У меня есть что туда поставить.