пару историй на несколько тысяч? Тогда и машины брать ненадо, бывают клины по полном ходу
Вид для печати
Это до тех пор пока тебя лично не коснулось.
У меня 2 года исправно работала зарядка Nitecore на 2 АКБ. Вчера вечером почуял крайне неприятный запах паленого пластика....
В общем эта сволочь не с того не с сего начала плавиться изнутри, если бы это случилось ночью, то..... :xz:
ТБ соблюдаем и все хорошо. никогда не оствлю что то под напругой без присмотра. И именно изза того что у меня уже был опыт. Обычные пальчиковые акумы в зарядке рванули. Пошел купил точно такие же, пашут второй год. Случайности могут быть везде. У камрада навальщика мех пыщнул.... Думаешь он перестал ими пользоватся? Все вычистил, поставил новый акум и пошел дальше. :xz:
На днях приедут vw и Корина от наел.
По идеи в Атто должны Ктулховские вставать.
$5.00 Authentic Cthulhu Tube Dual MOSFET Mod Chip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Из плюсов - с MAPом на 40 центов дешевле, герметизирована лаком и есть силиконовая подставка под плюсовой контакт.
Пристрастился тут к товарищу Simple EX в паре с Etna RDA, но этна не устраивает меня своим большим входным отверстием, слишком уж воздушно получается (да и шипит она монструозно). Хочу найти себе другую мтльную сквонк-дрипку с жиклёрчиком 1-1.6 и более-менее соответствующим входным отверстием. Есть какие-нибудь рекомендации?
Засматривался на 1928 ктулховскую, но два миллиметра под спиралью это не очень, а для дуплёжки у меня ровно ноль инструментов, так что придётся повозиться, если вдруг закажу.
kinda_high
Salix RDA?
Сегодня ещё зеро отправили, посмотрим как плата работает.