Таки да $13.57 Authentic Eleaf iJust Mini 25W 1100mAh E-Cigarette Battery at FastTech - Free Shipping
Вид для печати
Bushmen Саша, спасибо. У тебя есть такой? Написано 3 режима мощности. Каких?
Варвара:nice:
- - - Добавлено - - -
Три режима индикации заряда батарей, а регулировка мощности...
"Максимальная мощность iJust Mini Battery – 25 Ватт, причем она подстраивается автоматически в зависимости от сопротивления используемого испарителя":donno:
Камрад JAW измерял зависимость мощности от величины сопротивления койла в обзоре - Eleaf iJust Mini. Маленький, но удаленький
https://i.imgur.com/Hv74M9V.png
Все так. У меня стандартная параллелька из 0,2 нихрома сопротивлением 1,1-1,15Ом. Отрабатывает малыш отлично. Заряжается в районе часа полностью. Весит 45г (корпус похоже из люминя). Ну и ценник :nice:
- - - Добавлено - - -
А это кому как. У меня практически всегда USB под рукой (машина, офис, дом). На кой мне батарейки таскать и перекидывать? :xz:
В сумке таскаю на всякий случай 18650-повербанк, алюминиевый, весит около 70 грамм с аккумом...
Отдает честно 1А :aga: - Portable Multicolor USB 5V/1A Power Bank Case 18650 Suite Battery External DIY Charge Box Kit Universal Cell Phones Free Welding|battery 18650|18650 battery|welding 18650 - AliExpress
спойлер
Я тут, вроде, загорелся Айджастом, потом прикинул. Последнее время, и благодаря Бушмену в том числе тоже, подсел на Кики. Понравилось мне это дело.
Так вот. У мну труба на 18500 с киком и батарейкой 18350 высотой 68 мм. Стоит ли ради 10 мм айджаста отказываться от меха, с такой же емкостью батарейки, таким же сопротивлением койла, но с регулировкой напряжения (мощности) и возможностью в любое время поменять акк?
Что думаете?
к тому же кик тоже регулируется пусть и не так удобно НО как правило кто давно парит редко меняет баки на модах. К тому же с киком ты получаешь сменный акум.;)
Пока у меня небыло меха на 18500 я глядел на этот айджаст а потом как то..... из хотелок не выкидываю но и в корзину не кладу:xz:
:hello:
спойлер