Да не сильно печальнее остальных малышей (за редким исключением). Зато аккумы съемные...
Он мейд ин чайна, нада колхозы ловить. Вона тихушники за пару часов собрались по $60 брать. :(
Тогда, да... надо что-то подешевле брать... :D
Вид для печати
Да не сильно печальнее остальных малышей (за редким исключением). Зато аккумы съемные...
Он мейд ин чайна, нада колхозы ловить. Вона тихушники за пару часов собрались по $60 брать. :(
Тогда, да... надо что-то подешевле брать... :D
Камрады, озадачился поиском компактного мтл бака на 22мм, что есть компактность для меня? - ну скажем в районе высот кайфуна лайт, догги, гнома с 2мл ( с 3.5 уже скрипя сердцем) собственно было в использовании - гном, догги, всяческие молдованские поделки и откровенная дичь не в счёт...пока для себя выделил кайфун лайт и кри от гас модс
Mr. Reese
Ты бы озвучил, чем тебе все остальные не зашли...
Shennon На таргете расшатался коннектор быстро, несмотря на достаточно бережно обращение, разобрал, залил его термоклеем, эпоксидки под рукой не было.. И норм.
Да субъективно это все... догги шумный для меня, внешний вид не примечательный, бесячее кольцо...гном - всем хорош, укладка ваты совсем не нравилась, место для ваты мало +стойки низкие, вечно хаос из ваты получался, а я привык аккуратными хвостами/жгутами вату укладывать...
А там разница есть что лить, эпоксидка, эпоксидный клей или так называемая холодная сварка...которая тоже на основе эпоксидки? :think:
Надо праздновать всё, как говорил один персонаж одного советского фильма, перелистывая календарь
спойлер
:D
Ну это смотря на сколько легко получить сам доступ к коннектору, клея то капнуть секундное дело.
Shennon Эпоксидке я больше доверяю чем термоклею, а так дело хозяйское.
Доступ получить тож секундное дело, 2 торекс винта, вытянуть верхнюю часть, она по линиям корпуса проходит, не ошибёшься, чуть подвинуть акк и вуаля)
На всё, вместе с разогревом клеевого пистолета минут 10 ушло.
Хм, хотя для более удобного доступа я вроде плату с крепления скрутил.. Или нет.. Не помню, но там всё оооочень просто.
Shennon Нет, не распрессовка самого коннектора, ты просто его изнутри как бы приклееваешь к корпусу.
:hello:
спойлер
Бюджетная минифилия))
Pivot за 500 рублей с алиэкспресса, бесплатная доставка из России в Россиию (МО) за 4 дня O_O
Если проживет лето - буду считать это одним из самых удачных приобретений)
511,49 руб. -28% | [RU] Оригинал Eleaf iStick 15 Вт специальное издание Mod 1050 мАч/iStick 40 Вт 2600 мАч Pivot Vapor VS iStick 100 Вт/Eleaf 40 Вт iStick TC 40 Вт ECig
https://a.aliexpress.ru/_dS0TF0p