Я этими доволен!
спойлер
Я этими доволен!
спойлер
С ув. Денис
они ощутимо дороже чем ЕТ когда берешь 1-2 не существенно но когда 4-10 набегает не смешная сумма.
А вот басены я зараковал. с десяток циклов потом полежали с полгода. начал снова юзать и чую что то не то. Литокалой прогнал на емкость а там менее 500мах!!!
И ведь это током в 0.5А а с нашими будет еще меньше.![]()
А мой таргет сегодня оказался в Италии, магазин тот же. Странно это всё...
![]()
Оригинальный Vaporesso Target Mini 2 50 Вт коробка мод с 2000 мАч встроенный аккумулятор и 2A Быстрая зарядка маленький размер электронная сигарета Vape MOD VS люкс-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Тут был спам
Моя посылка с FT была доставлена в Питер и благополучно выдана некоей особе. Все видно из китайских трекеров и Почты России. Поддержка фаста задрала своими тупыми вводным: сходи в свое почтовое отделение и возьми справку, что ты не получил эту посылку. Пока забил. Пройдет два месяца, открою спор на Палке.![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Как много решает конструкция купола, вот Дварв не будет на нем смотреться, а этот атом прям зачётен, кстати, а кто эта?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
DDP one с проставкой от уважаемого S_auto
Пока нет 2 таргета, пользуюсь старым
спойлер
С ув. Денис