Какой остроумный оппонент мне под вечер попался. В тверской губернии все такие? Если у меня под нагрузкой 5-6 ампер уходит, как мне поможет всё выше сказанное? Я не стану в свой мод ставить такой акб, даже сильно пьяный, и надеяться на чудо. Это мог написать только человек для которого действительно голова "чтоб шапку носить и есть в неё", а я имел в виду адекватную отдачу по току, а не что-то там про шапки, которые головы едят. Не надо воспринимать всё так буквально и сравнивать жопу и палец.

А не ученье чуть свет и на работу
ТпЧк

Брал кто такие?![]()

Из 18350 я бы посоветовал те же Keeppower или Vapecell на 10A.
спойлер
Зная законы физики я бы не очень рассчитывал на барареи с 1300Мах и 15А.
По идее, если ток повышается с 10А до 15А, то Махи должны понижаться, я бы ожидал около 700-800Мах.
А когда амперы повышаются, а Махи остаются такие же, как и на 10А батареях - выглядит сказачно.
Имхо конечно.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Похоже они все там немножко ку ку на почве маркетинга.
На моём сайте (akkuteile.de)та же фигня написана.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Keeppower можно смело брать - отличные батареи.
- - - Добавлено - - -
Может это какое то пиковое значание (в момент кз) - 15А. Надо рассчитывать на 10 А.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Hrap, 1200 и 10А - это хорошо, вполне можно использовать на средних намотках. Даже поднавалить слегка получится без самоубийства.

Спасибо всем, буду брать.

оффтопик: Заказал хвалёные Вапцелы тута с доставкой Russian Air. Оказалось, что это СДЭК.
Алик пишет прогнозируемую дату доставки 1-13 января.
Пробил трек на сайте СДЭКа, говорит отправление Москва - Питер.
Ни разу еще на такое не попадал.![]()

По моим наблюдениям Vapecell ни чем не отличаются от Keeppower.
Попробовал, чтобы убедиться. Дальше буду брать Keeppower.