Еще есть Wismex RX Mini (2100mah), ipower nano
Но это по сути тот же евик бейсик.
Чтоб не быть голословным. Примерно так выглядит вольт где-то через месяц.
daAD Эвик бэйсик ,Наггет х ни чего хорошего о них не слышал , в основном каждый второй через 2-3 месяца перегорают !
Тесла стэлс40 ! Формат стик терпеть не могу , поэтому продал и хвоста и тотал !
А вот мини вольт и таргет мини два года отпахали на стройке , в жару , мороз , пыль , цемент и ни разу не подвели , продолжают радовать !
Последний раз редактировалось Alex74; 29.01.2019 в 18:25.
Тогда нафиг его, еще и клацать каждый раз по 5 нажатий для включения.
- - - Добавлено - - -
У меня год отработал nuggetЭвик бэйсик ,Наггет х ни чего хорошего о них не слышал , в основном каждый второй через 2-3 месяца перегорают !
Не,на 13-15...Я,если не дома, очень редко парю,особенно на улице.На ходу вообще не люблю пыхтеть.
Кстати...Поклонникам минивольта...В преордере появился Mega Volt
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Мне Nugget X спокойно на сутки, даже если часто парить, все таки 2000mAh, и при 18 ваттах, поэтому еще раз его заказал.
Одна проблема была с ним, он очень часто (раза 2 в день) спрашивал-новый ли коил, надеюсь больше такого прикола не увижу.
лять, зря я в эту тему зашел..........
теперь без денег останешься. все спустишь. хомяк падла крови просит
Дык бога ради, если определились уже, так берите. Я ж не поспорить, просто на вопросы отвечал.
Про мороз, кстати, вспомнился с ним глюк еще. Вольт у меня на улице периодически "обнуляется". Т.е. сбрасывает настройки: дисплей переворачивает на дефлот и лупит максималку в 40вт. Именно когда выходишь, дома ни разу не было такого.
А, это же и не Вы спрашивали про него, виноват.
Последний раз редактировалось daAD; 29.01.2019 в 21:06.