Bushmen кайман в4. От баков отказался, с кайманом мне удобнее)
Дома ещё один на пико)
Начитался темы этой и жду эвик Бейсик, будет вместо пико
спойлер

Shennon смотрел, собственно Бейсик захотелось после просмотра этой темы, соотвественно тут и видел фото наггета, не очень внешне понравился.

@gloibuk - пластик PVC хреновый оказался- 5pcs / Pack 100ml E - juice Refiller Transparent Electric Cigarette E - liquid Juice Bottle with Needle Tip - $3.65 Free Shipping|GearBest.com

Bushmen, дык, разница в цене просто драматическая. и по моим прикидкам - и эту Теслу тоже снимают с производства. Черные модели уже Discontinued. Получается, что под 18650 дешевого мейнстрима скоро вообще не останется, так как Смоантовский Knight тоже уже не производится. Так что если тридцатка зелени - не сверхрасход, то почему бы и нет. Через полгода, опасаюсь и этот мод исчезнет. Она легче рыцаря, плата на мой взгляд тоже ничего выдающегося, но в отличие от смоантов - у Теслы нет USB разъема (так что ни перепрошить, ни подзарядить). Витчера я не признаю - он не сильно качественно собран (да и прошивка весьма убога), так что получается, что кроме дорогих решений вскорости из стиков под 18650 на рынке ничего и не останется (ну кроме витчера и "заниженных" кангер юппи и rx75, которые оба, на мой взгляд - барахло (и не стики конструктивно)).
Почему стики на 23 вымирают - понятно. с приходом 2х700 моды "жиреют", для них делают 24..25мм баки, коих ноне становится всё больше. Вон даже Челс Хвостика прекратил.. жаль.

istick Amnis, это бомба...
Правда в бачке малость регулировку обдува поломали. Точки убрали, сплошняком сделали.
Последний раз редактировалось JAW; 02.09.2018 в 18:33.

Да особо ничем, просто кайман победил по удобству и вкусу перед баками (теми, что пробовал), ну это все конечно отсебятинану и зимой у нас холодно, а летом очень жарко, что тоже не очень сказывается в пользу баков.
Хотел дварв попробовать, в размере 2,5 мл на Бейсик посадить. Видел на твоём фото такую связку. Как дварв? Тх есть?

Может не совсем в тему, но мне дизайн очень понравился.. Не большой и чем то билет напоминает
Orion by Lost Vape - егошка на DNA. Не ожидали? / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
С ув. Денис