Тема прям взбодрилась и фото отличные

gem да и не надо ковырять...в принципе понятно где винты,в случае чего.Доступ конечно не самый лёгкий,ибо накладки эти,ну да и ладно,ибо чё его разбирать без дела,а ситуации когда это потребуется может и не будет.Тут
Мой сигаретный сетап на каждый день. Офигенно удобная связка - YouTube человек вторую модель разбирал,а конструктив такой же и у х,и так же будет доступ ко всей начинке.Короче из мини модов это отличный щас вариант,у меня эвик базик...он полегче,но у наггета больше на 500 махов и это очень достойно.
$109.00 Authentic Lost Vape Coral DNA60 TC VW APV Box Mod - 1-60W / 200-600'F / 1*18500 at FastTech - Worldwide Free Shipping с купоном мар дешевле значительно будет,щас нет как и
Found 7 Epetite Dna 60 at FastTech - Worldwide Free Shipping ну так никто не мешает подписаться и дядюшка Ляо сообщит когда появится
- - - Добавлено - - -
Hamster-Vape а чё у тебя на эвике?а то мне всюду догги мерещится
Да и ещё вопрос,раз тут аж сразу пара владельцев наггета.Смотрю атомы разные у всех,
gem судя по фото на 28 ваттах гоняет,как там с батареей?,2000 махов не самая малая цифра...я к чему-вон камрад выше про Kangertech vola писал что на 13 ваттах батарея утекает на глазах