Закину тоже фоточку![]()

Здравствовать жителям форума!
У кого какие мысли по поводу - нужен мод на плате, со съёмным аккумом компактных размеров?! Что посоветуете?
Заранее поклон до земли!
циферки разные
Mamont120kg ну не пикой единой.... Про её существование знаю, но вот, например, аспайр 75ый в высоту всего на 5мм выше, а вот в глубину (так сказать) меньше не кисло... Или даже тесла какая... В сочетании то относительно компактно должно получиться (например с тем же дварвом). Тот же хвостик, к сожалению, на фасте не доступен, а с гербеста за полтос тянуть как-то не гуманно... А так бы связка была бы тоже гуд... Вот и думаю, может ещё что упустил и народ подскажет?!
Последний раз редактировалось kosmopolit; 20.03.2019 в 15:54.
циферки разные

Сваг же!
$29.49 Authentic Vaporesso Swag 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
легкая - да, но не компактная
спойлер
slats да и сваг, по сравнению с той же пикой, лёгкий да, а вот компактность...
Здесь больше, наверное, в сторону "шахтных"модов хотелось бы посмотреть... Из "не шахт" мало что можно меньше пики или того же аспайра/эвика найти... Т.е. пика глубже, но ниже. Аспайр менее глубок, но выше.. Хотя за любые советы спасибо! Если бы ikonn 50w был с платой, то вообще идеален был бы... Хотя и он вроде как-никак стабит... Хз... Запутался немного... Человеку надо помочь подобрать что-то не большое, но это его старт в борьбе с аналогом, вот и не хочу отпугнуть размерами... И на плате что-то надо дабы не спираль под аккум подбирать, а мощность под спираль... Сам то я и 0.16 нержу заправляю без проблем... А он с такими задачами без опыта вряд-ли справится...
циферки разные

Получил сегодня пико бэбика , а он работать отказывается , зараза !! Поставил на зарядку , лампочка зарядки загорается и сразу гаснет !! Ставлю баки , ни какой реакции !! Обидно !!

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon