:D
похоже на структурную формулу четыреххлористого углерода без хлора
Вид для печати
Закину тоже фоточкуhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...903e46e20e.jpg
sleepy спасибо!
Здравствовать жителям форума!
У кого какие мысли по поводу - нужен мод на плате, со съёмным аккумом компактных размеров?! Что посоветуете?
Заранее поклон до земли!
Mamont120kg ну не пикой единой.... Про её существование знаю, но вот, например, аспайр 75ый в высоту всего на 5мм выше, а вот в глубину (так сказать) меньше не кисло... Или даже тесла какая... В сочетании то относительно компактно должно получиться (например с тем же дварвом). Тот же хвостик, к сожалению, на фасте не доступен, а с гербеста за полтос тянуть как-то не гуманно... А так бы связка была бы тоже гуд... Вот и думаю, может ещё что упустил и народ подскажет?!
Сваг же!
$29.49 Authentic Vaporesso Swag 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
легкая - да, но не компактная
slats да и сваг, по сравнению с той же пикой, лёгкий да, а вот компактность...
Здесь больше, наверное, в сторону "шахтных"модов хотелось бы посмотреть... Из "не шахт" мало что можно меньше пики или того же аспайра/эвика найти... Т.е. пика глубже, но ниже. Аспайр менее глубок, но выше.. Хотя за любые советы спасибо! Если бы ikonn 50w был с платой, то вообще идеален был бы... Хотя и он вроде как-никак стабит... Хз... Запутался немного... Человеку надо помочь подобрать что-то не большое, но это его старт в борьбе с аналогом, вот и не хочу отпугнуть размерами... И на плате что-то надо дабы не спираль под аккум подбирать, а мощность под спираль... Сам то я и 0.16 нержу заправляю без проблем... А он с такими задачами без опыта вряд-ли справится...
Получил сегодня пико бэбика , а он работать отказывается , зараза !! Поставил на зарядку , лампочка зарядки загорается и сразу гаснет !! Ставлю баки , ни какой реакции !! Обидно !!