Удобно!
С ув. Денис
Сообщение от denis100367 Удобно! Длинноватая связочка всё ж таки) С пикой беби покороче будет
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от KarS Длинноватая связочка всё ж таки) С пикой беби покороче будет длинновата, но в руке очень удобно лежит и главное Вт регулировать можно!
Сообщение от denis100367 Удобно! Ой! не урони
Сообщение от denis100367 главное Вт регулировать можно! Мотать 1 ом и пускай старина Ом со своим законом мощность регулирует)
Сообщение от KarS Мотать 1 ом и пускай старина Ом со своим законом мощность регулирует)
Цель достигнута!!!
Не курю https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
Не курю
Сообщение от fifa004 Ой! не урони Да ладно, не завидуй
Сообщение от denis100367 Да ладно, не завидуй Три ночи спать не буду
Сообщение от Bushmen Дыры по бокам бесят. Вот на этот глаз положил $19.75 YFTK VW Styled Mechanical Mod - 1*18650/18350 / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping Закал этот и Корин от наел, отправка только хз когда.
Сообщение от Hrap Закал этот и Корин от наел, отправка только хз когда. О, сделай сравнение, когда прийдут. Я заказал только "этот". На Корине кольца подбешивают.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Сообщение от riga_rig На Корине кольца подбешивают. а меня дыры. Нельзя что ли их было как то замаскировать?
Сообщение от riga_rig О, сделай сравнение, когда прийдут. Я заказал только "этот". На Корине кольца подбешивают. Обязательно, как приедут) Ещё и Сат рядом с ними, хотя где сат и где клоны) ну будем надеятся на хорошее качество.
Сообщение от Bushmen а меня дыры. Нельзя что ли их было как то замаскировать? Мне в этом моде только это и понравилось)
Сообщение от Hrap Мне в этом моде только это и понравилось) Какие вы все разные
Сообщение от Hrap Сат рядом с ними Вот это здорово! А то я как ни искал, нигде устройство кнопки сата не увидел. Хорошо бы кнопку сатовскую разобрать.
Сообщение от riga_rig Вот это здорово! А то я как ни искал, нигде устройство кнопки сата не увидел. Хорошо бы кнопку сатовскую разобрать. Разберу как приедет, я видел где-то видео, надо поискать.
Какой-нибудь стик к феву всё-таки просится... спойлер
спойлер
Сообщение от KarS Какой-нибудь стик к феву всё-таки просится... Мои пока отдыхают спойлер
Сообщение от fifa004 Мои пока отдыхают спойлер Фев, как по английски бак, или тот что у вас на фото?
Правила форума