Вот такая банка пришла сегодня
спойлер
Поставил, сегодня буду смотреть сколько протянет на 40вт.
Отпишу результат на 40вт на этой банке (намотана ss316 на 0.33ом). В среднем от полного заряда до полного разряда вышло около 1100 затяжек! Напомню, результат на 18650 (lg he2) около 420 затяжек.
Дрипку нашел, буду тестировать 70-100вт
Последний раз редактировалось Wasper; 09.05.2016 в 20:27.
На дрипке. При заряде батареи около 30% при выставленной мощности в 100вт, преса выжимает 74вт и 19.8 ампер. При сотпротивлении 0.19
Сделаем вывод. Для парения до 60-70 ватт батарея пригодна. Потом начинаются просадки при 70+вт после 40-30% заряда
Алоха камрады, наконец таки и я получил свою пресу... 2, мать их, месяца ожидания...
Со временем постараюсь выложить результаты сравнения и тестирования AWT 4200 и NoName'ов от ML102_4.35V на 4200 и 3500 на пресе и мехстенде. + в дальнейшем планируется найти выход на батареи Brillipower и тесты на Efest/Sigelei. Прогресс потихоньку буду сливать сюда.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Помоему именно их и получил от ML102_4.35V![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
ShizowingПРЯ-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! ждём тестов-замеров!
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ребят подскажите , поставил на зарядку Wismec Presa 100w , теперь он не включается. В чем может быть проблема?
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Ну в общем купил пресу 100.
Парю ТФВ4 необслугу на 60вт ...
Пробовал две банки кипповер 5200 и какой-то еще (кажется билиповер).
Начиная с 50% заряда начинает выдавать вик бэттери и скидывать мощность до 45-50
Как результат нормально ходить с ним не вариант.
Либо жить у розетки, либо таскать с собой второй аккум.
Оба варианта не подходят.
Вопрос, что с этим делать? ))
Готов продать кому-нить.
Абсолютно целый и новый. Черного цвета.
Акум не съемный![]()
WestLights Дак, Комрад, писали же, что пока нет реальновысокотоковых аккумов 26650 под 50 и более ватт.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз