Спасибо
Спасибо
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
в личку пиши. я пока не выкинул погорельцаНи кто не поскажет,какой дисплэй заказывать,раздавил в сумке.Бл.,поиглупому ,как то вышло.Экран живой)
Пару страниц назад писали про клевету на крышку фучая. Так вот, говорил это Канарейкин и не раз.
За 3 недели использования чехол в край растянулся... А без него пробовал - тактильные ощущения не те, да и на столе хуже устойчивость. Заказывать такой же силиконовый не вижу смысла, так как недолговечен, что делать-то?(
с тапка
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Резинка на объективе и силиконовый чехол из разных материалов. Предполагаю, что "Калоша" на силикон не имеет значительного и нужного воздействия. А вот резинку ацетон может и "сожрать".
У меня Фучай с конца июля. Комплектный чехол немного растянулся, но с мода сам еще не спадает. Тем не менее сегодня хочу съездить в Южный порт за каким-нибудь автовинилом. Хочется уверенно держать в руке без чехла и чтобы вид радовал глаз. Все таки родная раскраска скучная.
Последний раз редактировалось AnS; 13.12.2016 в 11:07.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
оффтопик: я жэж буду на каждой странице этот вопрос флудить... пока не ответит, Тот, Кто Так Делал..
вы меня знаете..
растянулся чехольчег... уже пару раз в сумке оставался самопроизвольно...
без него симпотнее, но с ним.. устойчивее и ухватистее..
спойлер
На VapeExpo приобрел себе Sigelei 213 в карбоне на стенде Sigelei, доволен как слон. До этого была рыкса200с, как по мне - небо и земля.
Размер отличный, не тяготит карман как рыкса, плата в разы лучше, сопротивление 0.08-0.09 ловит без проблем )
Отдельный респект за дизайн и качество материалов - все на высшем уровне.
Короче, если кто-то задумывается на что поменять РХ или подобное, то могу смело советовать 213! )
Правда ценник у него не бюджетный (на выставке мне отдали за 4200, а так в Мск розница от 6000р).
Кстати, РХ свой продаю в сборе с дрипкой - кому надо пишите )
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Буду сравнивать сегодня свою Рыксу 2/3 с Fuchai 213W.
Прошивку ставить буду обязательно, чуток по позже, для сравнения на стоке по парю.
Fuchai 213W, Wismec Reuleaux RX2/3 - EHPro Billow V3, IJOY COMBO RDTA, GOON 22mm.