Пополнение в семье ещё одним фучаем) подарок жене к новому году)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Пополнение в семье ещё одним фучаем) подарок жене к новому году)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
На чем парюспойлер
я имел в виду, что для корректной работы ТК ограничение мощности должно быть больше чем комфортная мощность парения в VW.
Если будет такая же или меньше, то ТК просто не будет выходить на заданную температуру (фактически будет тот же VW)
-------------------
ЗЫ писал уже у меня были сходные проблемы со стоком,
на других модах (не фучах) ТК запускал без проблем, на фучае так и не удалось победить ...
связывал это с прошивкой 1623, но ты пишешь у тебя 1624.. в ней по заявлению разработчиков косяк ТК поправили...
оффтопик: судя по тому, что тонкости настройки ТК в этой ветке не обсуждаются, только его некорректная работа, по сравнению с той же веткой про пико и другими модами... косвенно делаю вывод, что ТК по фэншуй никому на стоке запустить не удалось, поэтому большинство парят на VW или настроили ТК как VW и считают, что победили его на фуче.
хорошие.
оффтопик: Хорошие, да, но рекламы тут нам не надо. Заведите свою отдельную тему тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/ А тут картинки хоть под спойлер спрячьте, иначе минусов в карму нахватаете.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163 ага , понял спасибо
охотно верю, что бы ты сам убедился, в том что все настроено верно... на тк увеличь мощу раза в полтора... если не прилетит гари значит да удалось настроить и в 1624 они поправили..
зы если кто-то ставит мощу для ТК такую жэ и для VW или чуть больше... самообман это ребятки.. никакой это не тк, и вариватт с прехитом нормально настроенный работать будет адекватнее и вкуснее
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 07.12.2016 в 14:46.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер