Господа, добрый день. С Фучаем случилась такая проблема. Сначала отвалился провод от пина, который между батарейками, напряжение аккумов суммарное показывалось верное, но соответственно один аккум он видил 8В, другой 0. В общем попытался починить я мод, поменял провод, теперь один аккум видит чисто, на втором пишет 0.00, но при этом запускается. Без аккумов, Если отпаять провод - фото 1, если с проводом, но на зарядке без аккумов - фото 2. Подскажите, в чем может быть проблема, и как ее исправить
Фото во вложениях
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Спасибо)
Парни купил фучай новый, на не обслужки combo rdta он показывал сопротивление правильное 0.3ом , потом поставил одну спираль из комплекта combo rdta , стал показывать 0.34
а спустя 2 дня начал показывать и скакать значение ом то 0.40 то 0.50 ом в чем может проблема быть? какое правильно сопротивление у стоковых койлов ? как зафиксить сопротивление? подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Yaroslav2007; 05.12.2016 в 00:37.
Hugo Vapor Ranger GT234
Yaroslav2007 ну и хорошо ,что мод не виноват , а то адепты Vortex устроили бы холивар .....![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Привет всем fuchai-водам. Столкнулся с тем, что родной силиконовый чехол у пользователей быстро растягивается, да и внешний вид у него так себе, а чехол все-таки нужен. У меня уже был опыт изготовления чехла на Pico, решил и для Fuchai'я сделать. Возни конечно было больше чем с Pico, так как корпус сука несимметричен оказался, пришлось все очень точно вымерять, но результатом я остался доволен. Панель с дисплеем и кнопками решил оставить открытой, а вот крышку аккумуляторного отсека закрыл, но в принципе могу и открытый вариант нарисовать, если это кому-нибудь нужно. Сидит чехол плотно, для извлечения приходится тянуть за бачок и с дрипкой это сделать не выходит
Если 3d-принтера у вас нет, то напечатать можно в любой студии 3d печати, имеются практически в любом городе. Буду рад выслушать критику/предложения/пожелания.
photo808518720525805970.jpg
photo808518720525805969.jpg
photo808518720525805972.jpg
photo808518720525805971.jpg
P.S. за качество фото извиняюсь, черный пластик трудно сфотографировать правильно.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да, я как раз выкладывал в открытый доступ Sigelei Fuchai 213 case by Mixer88 - Thingiverse
Ну и в подпись добавил на всякий случай
- - - Добавлено - - -
Чуть позже добавлю файлы с открытой крышкой. Просто я заряжаю через micro Usb, и внешней не пользуюсь. Гемморойнойсть - это сильно сказано, можно сделать так, чтобы мод свободно входил, но мне не нравится. Нет, царапины не остаются.
Основная задача чехла - защищать от падений и ABS пластик с этим прекрасно справляется. Кожа это конечно хорошо, но она денег стоит, а тут - бесплатно. При желании можно напечатать резиноподобным пластиком.
Для Фучая чехол может и подойдет, а для Вортекса надо делать золотую оправу. Ну, как минимум парчовый чехол шитый золотом.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР