У кого какая автономность этого аппарата? А то есть еще пико, и такое ощущение, что по автономности они почти на ровне, обоих хватает на полтора дня, при парении 20-30вт. На обоих 30Q. И правильно ли я думаю, что при последовательном соединении аккумов, автономность не сильно увеличивается?
Да все зависит, от количества выпаренной жидкости, а так мне на 30 ваттах на пару суток 25R хватает.
пико мне хватает в аккурат до 12 дня одной батареи, на фуче часов до 18-19
аккурат пополам...
хотя фуча щас на работу не таскаю, здоровый-тяжелый,
за вечер на дрипке вполовину аки на фуче высаживаю, но там совсем другая мощность
- - - Добавлено - - -
неправильно
увеличивается в два раза
паришь то ваттами во времени...=энергия, вот энергии больше в два раза
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
не выходит, мод начинает парить
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Друзья ,подскажите где с доставкой купить можно фучай 3500 максимум
Kalyan1 |Устройства для парения, жидкости, аксессуары по доступным ценам (Самовывоз/Доставка) здесь за 3600. Надежно и быстро. Сам здесь брал
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вот проверенный клубень ПО 3300 продает, прошивка православная, доставка имеется.
Всем привет) Сегодня заметил такую..... особенность. Заряжаю аккумы в моде.,но с заблокированными кнопками( типа выключен,после 5 нажатий...)) ))) Сегодня не стал блокировать... А утром экран горел! Это у всех так? При заблокированных кнопах он заряжается,и отключается,т.е. экран гаснет.... А тут не погас... Так и есть? Кто аккумы в моде заряжает,отзовитесь...)
banan78 Так в том то и дело,что при заблокированном гаснет...Сегодня не блокировал- экран не гас!..
Скидывал же выше, читайте тему.
Сельсоветский прилавок PIN4ER`a. Ассортимент обновлен: Crius Plus\IPV6х\iStick Pico\Pico Mega\TFV8\BASEN\LG\
Спроси у комрада, парочка должна была остаться от колхоза([Закрыт] Сельсовет идет за Fuchai 213.)
Цена 2500 плюс доставка. Доставка СДЭК. Рублей 300 думаю максимум выйдет.
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Иногда заряжаю в моде и последнее время тоже перестал экран гаснуть при полной зарядке, даже замечал что экран моргает, типо хочет потухнуть но не может. А если выдернуть и вновь вставить проводок, буквально через несколько минут экран гаснет. Не знаю как это связано с блокировками, блокирую только боковые. Надо будет проверить эту теорию)
Не пойму че за прикол заряжать в моде?
Если нет зарядника, или возможности его купить это одно.
Но блин, ведь производитель тоже рекомендует заряжать во внешней зарядке. Я вот даже не пытался и не собираюсь, смысл лишний раз насиловать его. Мод недорогой, основные функции выполняет отлично
На корм жабеспойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я свой раз в два три дня заряжаю через юсб. Не думаю что с ним что то случится. Зарядку куплю, но это будет не скоро)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk