Всем здоров! Ребята, жду на днях посылку, должен придти. У меня вопрос для участников. Скажите у кого то были косяки по зарядке акумов через мод, и какие?!
Всем здоров! Ребята, жду на днях посылку, должен придти. У меня вопрос для участников. Скажите у кого то были косяки по зарядке акумов через мод, и какие?!
а вот и полный сетап, исходя из которого брал фучая ганметал
спойлер
Выбираю мод на два аккума, сейчас у меня евик мини - автономности конечно не хватает, присматриваюсь к фучаю. Как он в пале надежности работы, зарядка аккумов через мод, термоконтроль? С эвиком проблем никогда не было.
Сравнительно надежный мод. При большом количестве Фучей на руках нареканий на качество работы очень мало. По качеству корпуса вообще нет претензий.
По юсб заряжается нормально и быстро от зарядки 2А, но все же рекомендуется акки заряжать отдельно. Лично я 2,5 недели заряжал в моде по необходимости и проблем не было.
ТК работает нормально на Фучаях с прошивкой 1624. На 1623 хз.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Почему спрашиваю, на прошивке 1623 термоконтроль не корректно работает а то и вообще не работает. Кстати, на эвике плата ограничивает ток в 1А, а фучае так же или там 2А ограничение за зарядку. И если заряжать аккумы через сам мод, то будеи ли дисбаланс зарядки, на одном допустим 4,15В на другом 4,24В ?
1623 редкость, но можно нарваться. 1624 идут давно, с начала июля.
За 2.5 недели дисбаланс на 30Q не появился. 2А рекомендуется производителем, мод берет. Я заряжал зарядкой 2А.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
ОК, понял.
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 21.11.2016 в 15:27.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
У меня 1624 от 06.07.2016 (выяснилось при проверке на оригинальность).
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ
А на оригинальность проверял, там какая дата производства?
Калькулятор спиралей
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А про зарядку по usb, заметил, что заряженые внешней зарядкой, заряд держат дольше.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Видимо так.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Всем привет.
Мучаюсь с одной проблемкой на фучае 213.
Постоянно сама по себе зажимается нижняя кнопка (для убавления мощности), никто не сталкивался?
Поставишь девайс на стол, фигак загорелся и мощность на 10вт слетает![]()
Последний раз редактировалось pvh; 21.11.2016 в 20:32.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
спойлер