RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Парни что из АКБ порекомендуете на Сигилей? LG HE4 на мощности 100 ватт разряжается до 50% за три-четыре перепара, дальше мощьность падает(
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
о как, я и не знал, что бывают специальные аки для низких мощностей Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре - Mad Vaper
+20% емкости HG2 против HE4
+еще один перепар до 50%
- - - Добавлено - - -
оффтопик: я рад,а у меня ни на чем не проходит
![]()
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спойлер
короче VTC4, ибо 3 хрен где сыщешь, а что больше отдает: 5 или 5а, я забыл, поэтому написал 5. кстати, именно 4ки рекомендуют в сингл мехи, ибо токоотдача хорошая, а емкость особо не нужна, ибо, имхо, мех или на контесты там всякие, или повыйопываться, типа вот какой я продвинутый меховод![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
хотя по vtc5 где то 20 А где то 30 А
вот еще по батареям.. Sony VTC6 в сравнении с остальными. - Аккумуляторы - RVF - Форум электронных сигарет
- - - Добавлено - - -
кстати вот паспорт на VTC5 http://www.powerstream.com/p/us18650vtc5-vtc5.pdf
ни слова про длительный 30 А, все тесты и характеристики максимум 20 А
спойлер
так и про 30Q не было ни слова о том, что они могут continious выдать 25А, только 15А заявлено. но мы имеем то, что имеем - 30Q реально могул продолжительно отдавать 25А. я ими сейчас 2 колбасы из элиенов гоняю, 25-27А судя по фучаю кушают при парении, до 32А в прехите. и нормально всё, не нагреваются, быстро не дохнут - до полного отказа работать хватает примерно на 20 мл жижи на азероте выпарить![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
WOW WOW, народ, тормозите калиброваться.
Заводская калибровка предусматривает обязательную накрутку эталонного атомайзера заданного (известного лишь разработчикам) сопротивления.
То, что делаете вы, лишь сбивает заводскую калибровку и мод начинает врать сопротивление -> сильнее или слабее жарить итд.
Исправить можно лишь найдя (подобрав) эталонное сопротивление, которое вернет правильные показания.
Я точных цифр не знаю
оффтопик: hedin163 я про то что продаваны заявляют.. типа все vtc 30 А.. длительный..
я с Q30 на пико то ж 20 А выжимал... руки зубы целы...
и на ЗАЗе своем 200 км/ч (под ветер и под горку)![]()
спойлер
Ну токоотдача это одно, а вот сколько живут Акки под такой нагрузкой - другое. Суть в том, что самсунги меньше греются из-за более низкого внутреннего сопротивления, чем лыжи, и в теории могут отдать больший ток при прочих равных последствиях. Ну и опять же, в профильной теме про Акки выяснили, что 30q лучше hg2 на высоких токах себя проявляет.
тапком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спойлер