RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
оффтопик: Да никто тут никого не выносил. Это человек такой, как утка, бежит и на ходу гадит. Он просто открывает форум и бежит по темам, в которых есть новые сообщения, попутно расплескивая свое сами знаете что. Он уж и не помнит , что тут был. Зря думаешь ,что он именно хотел что-то посеять- на это мозг нужен
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спойлер
Чтож друзья, покидаю я ваши ряды.
Мод оставил только теплые воспоминания. Прошел огонь и воду (несколько раз даже падал на асфальт). Продержался у меня ровно полгода (покупал в начале мая). Обычно менял я моды раз в 1-2 месяца. А этот прям отправил хомяка в нокаут.
Минусы:
1. Покрытие metal-gun слезает.
2. При достижении аккумуляторами уровня заряда в 15-20% мод уже не жарит.
3. ТК геморройный. У меня одна из первых версий.
4. Умер один столбец пикселей на дисплее.
5. Бывают иногда миссфайеры.
6. Дорого (85$ на 3fvape)
Плюсы:
1. Компактный.
2. Карбон очень качественный (повторюсь: мод прошел огонь и воду). Даже сейчас карбон просто в отличнейшем состоянии.
3. Коннектор просто шикарный. Разбирал несколько раз мод чтоб почистить. Видел внутреннее строение коннектора. Он просто неубиваем.
Несмотря на минусы, мод мне очень понравился.
XVortex, тебе отдельный респект. Завидую твоему упорству и количеству свободного времени
P.S. Ухожу на DNA250 (2 x 18650, 167W).
# lspci -vv
спойлер
nico65, ну не люблю я чехлы. Смысл покупать красивый мод и прятать его в силиконовый кондом.
Последний раз редактировалось milleroff; 16.11.2016 в 15:02.
# lspci -vv