Коробка одна и та же. Тока в Вортекс мозгов добавили. За счет чего значительно улучшили функционал.
Коробка одна и та же. Тока в Вортекс мозгов добавили. За счет чего значительно улучшили функционал.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
все ДСГ, автоматы, вариаторы УГ и прошлый век
через 5 лет не будет никакой КПП в авто
только электромоторы, прямой привод без всяких промежуточных звеньев
Всем день добрый) У кого есть торнадо, можете показать как он выглядит на фучае? У меня синий фучай и хочу торнадо взять, а вот чёрный или стальной - не знаю...
К синему однозначно стальной.
В черном варианте это вот так....
P61126-191355.jpg
AnS поддержую. Из всех вариантов , на 2 акка , сиглей-фучай самый приятный по эргономике и дизайну. Меня некоторое время, отталкивали от покупки этого девайса :отсутствие отключения , стелс режима, и вид того что на экране
( ну важно это для меня , мои тараканы
). С новой прошивкой, я все это получил ( плюс ещё кучу бонусов, в виде удобного меню и адекватных настроек. Чего только стоит интеллектуальный прехит, и авто выбор профиля при смене бака
). А споры надо прошивать или нет, мне кажется ни к чему. Каждый пользуется тем, чем удобней и что больше нравиться . В любом случае, на сток уже не хотца. В варианте :SIGELEI - FUCHAI " VORTEX MOD " - лично мне ,больше нравится.ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось veles000; 06.12.2016 в 14:57.
Лучшее у хомяка:)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Всем привет. У меня стоковый Фучай. Решил попробовать попарить на ТК. Намотал коил из 316 нержи, прехит 0,01 сек. Фучай парит первую секунду, полторы, потом перестает. Прошивка 24-я (последняя), вроде по отзывам в теме, на ней ТК должен работать. Если кто знает, в чем проблема, напишите пожалуйста.
Несколько страниц назад кто-то писал о подобной проблеме, но ответа так и не последовало, кроме предложений перешить мод.
P. S. Перешить Фучай не предлагать. Сейчас только один мод, в ближайшее время появится второй, тогда и прошью Фучая.
Последний раз редактировалось $keptic; 06.12.2016 в 15:44.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
У меня на стоковом дефолтном TFR вполне нормально работал на нерже 316L. Правда поначалу забыл, что на Фучае надо принудительно считывать сопротивление. Он сам в ТК не подхватывает, как другие моды.
Да и вообще нормально на дефолте ТК работал. Только градусы занижал до 165С, т.к. нержа оказалась "кривая". На всех остальных модах с ТК в дефолте тоже приходилось занижать.
Калькулятор спиралей
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
С TFR сразу начал. Зашел на Steamengine получил коэффициенты, полез выставлять, но как оказалось в M1 эти коэффициенты уже выставлены поумолчанию.
Дабы исключить дополнительные вопросы :
Количество витков спирали - ХЗ
Диаметр намотки - 2,5мм.
Сопротивление 0,44 Ом, залочено.
Проволока "UD"
Мощность 25w.
Прехит 0,01сек.
Темпиратура 200-260°С.
Аккумуляторы Ашоты 3000мах 40А.
ХЗ чего еще добавить, ну заряд ~82%.
Бак Corolla 1.5 с большой колбой (хз на сколько мл.).
Жижа DOPE эликсир "Red poison".
Темпиратура во комнате +25, на улице -8.
Атмосферное давление незнаю.
Пробовал TCR и стандартный пресет ss316. Результат одинаковый, парит полторы секунды, потом перестает.
его и удалось более менее запустить...
$keptic вот чего клещами всегда тянуть приходиться?
сопротивление как определял?
лочил его?
какая мощность прехита?
чего за намотка?
диаметр проволоки?
какой режим ТК, ТФР? какие коэффициенты стоят?
какая температура?
какая коррекция температуры?
че трудно сразу написать свои настройки?
------------
имхо прехит добавь ватт до 40
--------------
попробуй чуть подогреть сопротивление, определить и опять залочить.. что б двинулось вверх на пару соток... с десятого раза получится..
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 06.12.2016 в 16:04.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Короче пришел к выводу, если у всех на 24-й проше ТК работает, то проблема в дерьмовой UD-шной нерже.
Буду пробовать другую.
По результатам отпишу.