Зато батарейки из кармана вытащишь за ненадобностью... )))

Зато батарейки из кармана вытащишь за ненадобностью... )))

Перевожу: Всё плохо.
Из-за нового FDA закона, который вступает в силу 8-го Августа 2016 года мы ОБЯЗАНЫ ввести следующие изменения:
1. Если Вы выглядите моложе 30 лет, то мы должны проверить Ваши документы.
2. Пробники больше не могут быть бесплатными для клиентов и для работников. Пробы (в магазине) будут стоить $1.00 (+налог) и все 100% доходов пойдут в SFATA.
Работники магазинов больше не смогут дотрагиваться до Ваших девайсов.
1. Работники магазинов не имеют права мотать, проверять и менять Ваши спирали.
2. Работники магазинов не имеют права откручивать атомайзеры от Ваших модов.
3. Работники магазинов не имеют права открывать Ваши баки и моды.
4. Работники магазинов не имеют права заливать жидкость в Ваши баки.
5. Работники магазинов не имеют права перепрошивать Ваши девайсы.
6. Работники магазинов не имеют права разбирать и собирать Ваши девайсы. Мы даже не уверены, что можем разбирать наши девайсы с витрины, для Вас. Мы расскажем Вам как это делается, но мы не можем больше это делать за Вас, так-как не имеем права к ним прикасаться. Иначе мы будем считаться изготовителями табачных изделий.
Магазины не смогут больше замешивать жижу и добавлять в неё добавки, такие как: Никотин, аромы и т. д.
Магазины не имеют права изменить содержимое оригинальных упаковок с завода.
1. Мы не сможем больше продавать отдельные спирали по одной.
2. Мы не имеем права открывать бутылочки с жижей.
3. Мы вообще не имеем права распечатывать никакие упаковки.
Работникам магазинов не разрешено говорить никому, что парение помогает бросить курить. Мы не имеем права утверждать, что парение безопаснее курения и, что парение снижает риск заболеваний связанных с курением табака.
Эти регуляторные акции являются такими, какими их понимает Вэйп-индустрия на сегодняшний день. Как и со всеми новыми законами, правила могут измениться в последующие несколько месяцев.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Я тоже.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.08.2016 в 04:47.
Б--ть это гр-ый сон что ли, и вот эти даже не знаю люди ли, обзываются столпами демократии, ублюдочные продажные недолюди, плюс ко всему приколы с олимпиадой, ну вот так и просится "Сталина бы на ваши головы".грусть печаль блин. На минутку задумываешься и понимаешь, какой ужас творят с сознанием и свободами у людей того самого прекрасного "Запада" по не воле становится жалко их.
![]()
Последний раз редактировалось Kexogen; 05.08.2016 в 08:04.
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось AnS; 05.08.2016 в 09:09.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Kexogen Политика и Демократия, здесь не при чём. Просто богатенькие дяденьки из табачного и фармацевтического бизнесов поняли, что из-за вэйпинга, они теряют деньги и зашевелились.

Тут был спам

Я сам FDA закон не читал. Он на 498 страницах.Но пока не перекроют кислород китайцам и пока я могу покупать компоненты для самозамеса, этот закон меня не коснётся. А вот малый бизнес (Вэйп шоры) пострадают и количество курильщиков перестанет уменьшаться с такой скоростью, как это было до FDA закона.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.08.2016 в 09:13.

Почуяли корпорации что дело табак....Зашевелились черви в навозной куче бабла. Самое плохое что они купят всех, и дальше будут бороться с курением путем увеличения продаж легких и суперлегких сигарет....
спойлер

Табачники просто к рукам своим прибрать хотят, вот и всё. Там потеряли, тут нашли![]()

то, что они купят, не самое плохое, - вопрос в том, зачем купят: чтобы угробить или чтобы развивать.
вообще я вынужден заметить, что развитие вэйпинга пошло немного не в ту степь: вместо индустрии "бросай курить" он превратился в субкультуру.
лично для меня это прекрасно, но вход в субкультуру всегда дороже (речь не о деньгах, а об усилиях, хотя и о деньгах, в конце концов, тоже), чем "пошёл в лавку и купил цыгарку".
всё моё

Моё знакомство с вейпингом началось с этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=i6SQiu08DxQ
Примерно через год, покупая первый набор я уже отчетливо понимал куда делаю шаг.
Хотя мой друг, который тоже сильно поспособствовал моему переходу на пар, у него все по другому, один мод, один бак,
сломалось - купил новое. Когда увидел что у меня 4 бака покрутил пальцем у виска
Сейчас кто нибудь опять будет ругаццо что в ветке сигилея снова не про сигелей.
Но мне уже тут все как родные, хорошо общаемся)

Что лучше взять, фучай или карбон? Ценник не играет роли, внешне больше карбоновый нравится, у него плата не хуже чем у фучая? Спрашиваю, потому что тут все пишут про фучай.

Конечно будем, есть куча веток, где можно флудить на любую тему. К примеру "Курилка" - там замечательное и душевное общение, но эта тема: "Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W" - и не нужно ее засорять флудом и прочим мусором, если прям нужно флудить в этой теме, то помечайте свои сообщения - офтоп или скрывайте под спойлер, это не сложно, проявляйте уважение к другим участникам форума.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Моды одинаковые, выбирайте какой больше нравится.