Согласен с вами, комрады!
Баки сейчас заруливают дрипки. Единственный плюс дрипки - закапал и пошел на перекур. Как Гаррик пришел, все, хорош, пора дальше работать, а с баком можно и передоз словить и люлей от начальства получить за долгие перепары![]()
Я твой койл кантал мотал...
Для меня история с дрипками закончилась после покупки Суприма 25мм. Мне кажется, что это отличный вариант для фучая. Можно поставить довольно жирные спирали, а прехит помогает их раскочегарить.
Оффтоп на тему дрипок: никогда не мог получить нужного мне ТХ, т.е. его вообще не было. И база была 50/50 и никиту до 6-ки добавлял и вот нету даже намека на ТХ. Сидишь, паришь 50/50 6мг без намека на ТХ и поражаешься обзорщикам, которым 3-ка на дрипке ппц как ТХашно и жижоделам надо делать 1.5 О_о
У меня сильных соплей нет. Бывает на кольце регулировки жижеподачи, но только если надавить на него сбоку. Для меня это совсем незначительно, особенно после того как был вынужден ходить с дрипкой целый месяц, для меня за счастье перестать брать с собой хренову тучу салфеток и постоянно искать на улице спокойное место для "закапать".
Протек только один раз, когда лежал на боку и было довольно жарко. Теперь всегда перекрываю жижеподачу (благо процесс дико удобный) когда убираю его в сумку или в карман брюк (на всякий случай).
*не туда запостил..сорри
Последний раз редактировалось Rybinsk Vaper; 04.08.2016 в 23:42.
Некуриметр + Банк ХОМЯКАспойлер
Чот плата на фучае врёт по заряду аккумов.
Верхний показывает заряд ниже, чем нижний на 0.05-0.09 вольт. Меняем аккумы местами - ситуация та же.
Оба аккума заряжались во внешней зарядке до одинакового напряжения.
При этом, при установке в зарядку, такого разброса нет. 0.01-0.03 вольта.
Хомячьи залежи
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
оффтопик: Я был в шоке, когда мне человек сказал, что на DCT синтепоновом картридже вкус лучше, чем на Лемо 2. И предложил попробовать одну жижу там и там. На Лемо вкусом меня чуть с ног не сбило, раза в 2 минимум разводить, а на синтепоне вкус еле чувствуется. Так что... Кто к чему привык
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
Например Фуджи?
![]()
Вот и у меня так же. Единственная, на сегодняшний день, дрипка в хозяйстве это клон цунами за 700р (отличный клон).
Но, заметил за собой что всякие печеньки и прочие пироги люблю именно на ней, возможно из-за более горячего пара мозг лучше воспринимает вкус выпечки,
как то более лампово что ли.
А вот фруктики-конфетки только на баках, да.
Хотя каюсь, грешен, заказал к фучаю гирю от редкойла, просто достали сопли цунами с её мелкой ванной. Отдам цунами другу.
Последний раз редактировалось Afrikoza; 04.08.2016 в 05:19.
Тут был спам
Вату у проточек трамбовал. Если бы 50/50, то соплей не было. На 80/20 открывал подачу жижи на 2 мм без соплей.
Но еще Conqueror на Фучае не очень гармоничен. Думаю подобрать что-нибудь пошире и пониже. Хочу дождаться первых обзоров по OBS Engine.
По ТК на Фучайке претензий нет, работает нормально. Если температуру занизить, то будет работать в прерывистом режиме, но мощу не задирает и вату не жжет, как на экстрим видео по Сигелею. Тестить сухую вату нет особого желания и не вижу необходимости.
Сейчас парю нержу 0,32 на дефолтной установке SS316 на 170С. Выше начинается предгарик. Эту же нержу на эвике, Пресе и Пико надо парить на 150С в режиме SS.
Последний раз редактировалось AnS; 04.08.2016 в 10:26.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Тут был спам
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР