Всем привет. Столкнулся с такой проблемой:местами батареи перекидывал и то же самое. Что это и как лечить?спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
а я ходил одно время с сибстимом и кеном, да продал потом накуй) не моё это) пачку аккумов ещё таскай с собой... не, я лучше в край подзаряжу девайс на работе от USB, чем буду таскать с собой охапку батов. да и дрипки как таковые на повседнев неудобно. лучше уж бак/рдта или дрипку на сквонг. вот жду как раз себе сквонг под хадалю. да и синглмехи под двуспиральную дрипку кушают баты хорошо слишком. лучше односпиральник - на дольше одной баты хватит.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Всем привет! У кого фучай мини подскажите как в работе , если парить на 15-20 в , на сколько шоколадки хватит ?
спойлер
Подскажите пожалуйста, на китовский бак s-31 испарители другие подходят, т.е. анологи есть? Извиняюсь если было, не могу всю ветку прочитать.
не табачу
Добрый день. Кто может помочь с перепрошивкой? Огромная просьба откликнуться.
Естественно, не бесплатно.