Про 5 плат дна прочитали и полезли пузыри из носа, вы просто не привыкли к тому что есть люди с доходом от 2 и 3 тысяч бачей и для них даже моды класса hi-end по 500$ игрушка на пару недель.
Про 5 плат дна прочитали и полезли пузыри из носа, вы просто не привыкли к тому что есть люди с доходом от 2 и 3 тысяч бачей и для них даже моды класса hi-end по 500$ игрушка на пару недель.
И ещё у нас Доллары на деревьях растут. Поливать только нужно не забывать.На самом деле, у каждого свои приоритеты в жизни. Конечно, у среднестатистического американца, зарплата выше, чем у россиянина. Но расходы тоже выше. Я плачу в месяц $200.00 за свет, $250.00 за воду, $50.00 за газ и $75.00 за вывоз мусора. Старые джинсы протёрлись до дыр и не досуг купить другие, а вэйпинг-хобби у меня на первом месте. На него я не скуплюсь. Жены нет, дети выросли, машина старая но надёжная (2004 Mercedes-Benz S500). Я трачу только на хобби и на шлюх. Последние, у нас на много дороже, чем у вас.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Ну тогда, тебе будет интересно услышать, что я тоже утопил свой Wismec Reuleaux DNA200 в джакузи. Выловил его. Разобрал, промыл чистой водой. Высушил. Собрал. Он беспрекословно работает уже два месяца.
Утопленник
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.06.2016 в 23:40.
Ну никуя себе 250$ за воду! Я из Латинской америки, тут проблемы с импортом, из за чего на моды и прочую технику ставят маржу в 350%. Сигель 213 около 200 бачей сейчас. И знаете даже у ребят с достатком в 500бачей, он имеется )
А если не секрет, где это такие цены на комунальные услуги ?
Y por que escrito por español? ))) Отличное местечко, в маями буду, спишимся!
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Сори за флуд
Ух ты да тут собрался другой континентмы тут в России не плохо живем оказывается , за 84 $ сигель покупаем с доставкой за 10-12 дней
Всем эмигрантам огромный привет
Рады вас видеть !!!
Парим на органике!!!
![]()
Заказал себе фучай на фасттеке. И на него IJoy Tornado nano. По коду MAP с 30.90 до 18.39$ скидка. Везде по 32$.
И вопрос. На фасте вес фучая указан от балды 180 гр.? Или там другие материалы и он реально тяжелее сигеля?
Евгений26русский Фучай по стандартной цене фаста 53 бакса. Просто на бачок скидка. Честно говоря каждый раз пытаюсь этот МАР вводить и первый раз сработало. На IJoy вообще цены на фасте очень радуют.
Тоже фучай и лимитлесс взял, думаю отличный сетапчик выйдет.
Фигассе, какие страсти
Сигелей хочет удалить видео обзорщика
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
как я уже говорил, основная проблема с 213 - это паршивая коммуникация.
если бы сигелейцы выпустили мод с подробной пошаговой инструкцией, где заявили бы, что "мы переизобрели термоконтроль - теперь он работает так-то и так-то, а всё, что было раньше, неправильно и неточно" - впечатление было бы абсолютно другим, их вообще носили бы на руках.
но получилось то, что получилось.
всё моё
vita369,
Да я вот тоже не пойму что за страсти такие...тоже гоняю его.Кубойд на полке![]()
спойлер