Из видео-обзора представленного камрадом Boltt
А я только подитожил увиденное.
спойлер
Из видео-обзора представленного камрадом Boltt
А я только подитожил увиденное.
спойлер
Понятно... Я не хочу, да и не буду утверждать, что большинство обзёржчиков технически безграмотны, но... с электричеством некоторые явно не дружат. Попробую объяснить на пальцах. Если в паспорте автомобиля написано 400 л.с, это не значит, что эти кобылы там живут постоянно. Существуют определённые условия. Так на оборотах порядка 4-5 тысяч они там таки будут, а вот на тысяче там даже сотни не наберётся. Так и с модами. Если засунуть койл на пол ома, фиг что ты из него выжмешь. Попробуй вставить на 0,1-0,12 Ом и замерить напряжение на стойках, поверь, ты сильно удивишьсяПрактически из любого двухбатареечного мода (расчитанного на такую мощность) можно выжать 200 ватт, но только на предельно низком сопротивлении. Так что производители лукавят, но не врут
А обзорщики по большей части ссылаются на свои ощущения (сугубо субъективные), не подтверждённые приборами. Это всё равно что об ускорении автомобиля судить по жопомеру
![]()
Не хочется напрягаться с переводом, на слух я плохо воспринимаюПросто я сегодня посмотрел обзор кого-то из батарейкинских на данный сабж
Весь обзор пестрел фразами типа "я предполагаю", "мне кажется, но я не проверял", "они врут про 200 ватт, так как два акка их выдать НЕ МОГУТ". А я в своё время взял и тупо проверил.
Намотал 0,12 ом, воткнул в дрипку и замерил мультиметром напряжение на стойках дрипки. И получил свои честные 200 ватт
Только они нафиг мне не нужны, я максимум 80-90 использую очень редко. В основном 30-35. Как-то так.
И, прошу прощения, фраза "не читал, но осуждаю" была о Пастернаке, если мне не изменяет память![]()
Последний раз редактировалось Pif903; 12.06.2016 в 04:00.
Я сомневаюсь, что кому-то, кроме школьников, нужны эти 200 Вт, так что даже и спорить нет смысла. А сам обзор очень хорош. Английский там простой для восприятия на слух.
Отправлено с моего HTC M8
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Может быть (старею. Память уже подводит), но смысла это не меняет. А в этом видео-обзоре, этот пoртугальский парнишка, чей английский даже я не всегда воспринимаю на слух, ниразу не использовал слова: "Мне кажется", "Я думаю" и т. д. Он наоборот, использует измерительные приборы и показывает сухие факты без домыслов. Он даже жаловался на то, что при измерении температура спирали, расплавились несколько щупов его термометра. Какраз из-за "Всё выше, и выше, и выше...". И сигнал (шунт) при пшмощи которого, плата замеряет сопротивление спирали, каждый раз, прежде чем подать на неё напряжение, он отседил осцилографом. У меня сложилось мнение, что он и его оборудование, по серьёзней того, что у Фили Бусардо. Ну а мне до них обоих, как до Москвы. 9.7622807 км.
Это в самолёте от LAX до Шереметьево.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.06.2016 в 23:05.
Но всё таки он хорош...в сравнении с кубоидом - пушинка,не греется,прост в настройках,очень удобен,вообщем я доволен
спойлер
спойлер
Есть ли у 213 режим стелса?
Согласен на 50%. Про сравнение с Кубоидом.
1. Хорош - фломастеры
2. Пушинка - да, легче, но не кртично
3. Прост в настройках - фломастеры (Есть прехит -да)
4. Удобен - фломастеры.
5. Не греется - по другому сказать - не отводит тепло. Тоесть хз плюс или минус, перегреется и как ипанет. Тепла на одинаковых мощностях выделяется одинаково (физика) но вот как его отвести и куда? Если не отводить а изолировать - точно ипанет. В Кубоиде весь корпус радиатор.
Опять согласен но не совсем. Я имел в виду аккумы, при отдаче тока близкого к максимальному возможному для них. В защиту Кубоида скажу - комплектующие его хорошие и защищены хорошо, 4 дня назад доставал свой Кубоид со дна Волги, воду выпарил, а дальше как обычно парил не сушив его, работает без изменений.