eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 507 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 10132

Тема: Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pif903 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а откуда такой вывод? Как замерял?
    Из видео-обзора представленного камрадом Boltt

А я только подитожил увиденное.

спойлер  

Пользователь Аватар для Pif903
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Из видео-обзора представленного камрадом Boltt

А я только подитожил увиденное.
    Понятно... Я не хочу, да и не буду утверждать, что большинство обзёржчиков технически безграмотны, но... с электричеством некоторые явно не дружат. Попробую объяснить на пальцах. Если в паспорте автомобиля написано 400 л.с, это не значит, что эти кобылы там живут постоянно. Существуют определённые условия. Так на оборотах порядка 4-5 тысяч они там таки будут, а вот на тысяче там даже сотни не наберётся. Так и с модами. Если засунуть койл на пол ома, фиг что ты из него выжмешь. Попробуй вставить на 0,1-0,12 Ом и замерить напряжение на стойках, поверь, ты сильно удивишься Практически из любого двухбатареечного мода (расчитанного на такую мощность) можно выжать 200 ватт, но только на предельно низком сопротивлении. Так что производители лукавят, но не врут А обзорщики по большей части ссылаются на свои ощущения (сугубо субъективные), не подтверждённые приборами. Это всё равно что об ускорении автомобиля судить по жопомеру

Гуру Аватар для rodjer_ru
    DJLsb - "он хорошо сделан, но в остальном дерьмо" - это я цитирую, если что=\ бедолага аж заикался местами в обзоре от переизбытка эмоций, материал корпуса у него люминь в видео...

Записей в дневнике
    4
    Понятно... Я не хочу, да и не буду утверждать, что большинство обзёржчиков технически безграмотны, но... с электричеством некоторые явно не дружат. Попробую объяснить на пальцах. Если в паспорте автомобиля написано 400 л.с, это не значит, что эти кобылы там живут постоянно. Существуют определённые условия. Так на оборотах порядка 4-5 тысяч они там таки будут, а вот на тысяче там даже сотни не наберётся. Так и с модами. Если засунуть койл на пол ома, фиг что ты из него выжмешь. Попробуй вставить на 0,1-0,12 Ом и замерить напряжение на стойках, поверь, ты сильно удивишься Практически из любого двухбатареечного мода (расчитанного на такую мощность) можно выжать 200 ватт, но только на предельно низком сопротивлении. Так что производители лукавят, но не врут А обзорщики по большей части ссылаются на свои ощущения (сугубо субъективные), не подтверждённые приборами. Это всё равно что об ускорении автомобиля судить по жопомеру
    у меня диплом КПИ Инжинера по электротехнике и электронике и 10 лет стажа телемастера в Киев Быт Радио Технике. Я думаю, что тебе всётаки следует посмотреть этот видео-обзор, а не пататься его критиковать без просмотра. "Я не читал Солженицына, но я против"

Пользователь Аватар для Pif903
    Я думаю, что тебе всётаки следует посмотреть этот видео-обзор, а не пататься его критиковать без просмотра.
    Не хочется напрягаться с переводом, на слух я плохо воспринимаю Просто я сегодня посмотрел обзор кого-то из батарейкинских на данный сабж Весь обзор пестрел фразами типа "я предполагаю", "мне кажется, но я не проверял", "они врут про 200 ватт, так как два акка их выдать НЕ МОГУТ". А я в своё время взял и тупо проверил. Намотал 0,12 ом, воткнул в дрипку и замерил мультиметром напряжение на стойках дрипки. И получил свои честные 200 ватт Только они нафиг мне не нужны, я максимум 80-90 использую очень редко. В основном 30-35. Как-то так.
    "Я не читал Солженицына, но я против"
    И, прошу прощения, фраза "не читал, но осуждаю" была о Пастернаке, если мне не изменяет память
    Последний раз редактировалось Pif903; 12.06.2016 в 04:00.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Я сомневаюсь, что кому-то, кроме школьников, нужны эти 200 Вт, так что даже и спорить нет смысла. А сам обзор очень хорош. Английский там простой для восприятия на слух.

Отправлено с моего HTC M8
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Записей в дневнике
    4
    И, прошу прощения, фраза "не читал, но осуждаю" была о Пастернаке, если мне не изменяет память
    Может быть (старею. Память уже подводит), но смысла это не меняет. А в этом видео-обзоре, этот пoртугальский парнишка, чей английский даже я не всегда воспринимаю на слух , ниразу не использовал слова: "Мне кажется", "Я думаю" и т. д. Он наоборот, использует измерительные приборы и показывает сухие факты без домыслов. Он даже жаловался на то, что при измерении температура спирали, расплавились несколько щупов его термометра. Какраз из-за "Всё выше, и выше, и выше...". И сигнал (шунт) при пшмощи которого, плата замеряет сопротивление спирали, каждый раз, прежде чем подать на неё напряжение, он отседил осцилографом. У меня сложилось мнение, что он и его оборудование, по серьёзней того, что у Фили Бусардо. Ну а мне до них обоих, как до Москвы. 9.7622807 км. Это в самолёте от LAX до Шереметьево.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.06.2016 в 23:05.

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Но всё таки он хорош...в сравнении с кубоидом - пушинка,не греется,прост в настройках,очень удобен,вообщем я доволен

спойлер  
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vita369
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Но всё таки он хорош...в сравнении с кубоидом - пушинка,не греется,прост в настройках,очень удобен,вообщем я доволен
    Поддерживаю 100%

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Да я, в принципе, тоже. Но вот не приятный осадок, что меня нае...ли, остался.

А мне есть с чем сравнивать. Кубоида у меня нет. Зато есть пять DNA200 и один Yihi SX350J, 450J - ещё нет.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.06.2016 в 09:45.

Новичок Аватар для Angheim
    Да я, в принципе, тоже. Но вот не приятный осадок, что меня нае...ли, остался.

А мне есть с чем сравнивать. Кубоида у меня нет. Зато есть пять DNA200 и один Yihi SX350J, 450J - ещё нет.
    я взял несколько дешевле, по оптовой цене и не особо печалюсь) но, после полного прочтения поста, возник вопрос. мсье, а нафига тебе 5дна плат?

Вэйпер Аватар для Евгений26русский
    Цитата Сообщение от Angheim Посмотреть сообщение
    я взял несколько дешевле, по оптовой цене и не особо печалюсь) но, после полного прочтения поста, возник вопрос. мсье, а нафига тебе 5дна плат?
    Может сравнивает, какая лучше?))))

Новичок
    Есть ли у 213 режим стелса?

Гуру Аватар для m1kc
    Цитата Сообщение от Евгений26русский Посмотреть сообщение
    Может сравнивает, какая лучше?))))
    У каждого свои причуды)))
    Прошу понять и простить:
    Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

Записей в дневнике
    4
    Боксмоды делаю разные... Хобби такое. А что?
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.06.2016 в 12:00.

Боксмоды делаю разные... Хобби такое. А что?
    да собственно все. я ж не придирался, просто интересно было.

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gluh1000 Посмотреть сообщение
    Есть ли у 213 режим стелса?
    Искал...не нашёл
    спойлер  

Пользователь Аватар для ИАндрей
    Записей в дневнике
    5
    Согласен на 50%. Про сравнение с Кубоидом.
    1. Хорош - фломастеры
    2. Пушинка - да, легче, но не кртично
    3. Прост в настройках - фломастеры (Есть прехит -да)
    4. Удобен - фломастеры.
    5. Не греется - по другому сказать - не отводит тепло. Тоесть хз плюс или минус, перегреется и как ипанет. Тепла на одинаковых мощностях выделяется одинаково (физика) но вот как его отвести и куда? Если не отводить а изолировать - точно ипанет. В Кубоиде весь корпус радиатор.
    Последний раз редактировалось ИАндрей; 12.06.2016 в 13:47.
    Мой Арт Cuboid  

Цитата Сообщение от ИАндрей Посмотреть сообщение
    5. Не греется - по другому сказать - не отводит тепло. Тоесть хз плюс или минус, перегреется и как ипанет. Тепла на одинаковых мощностях выделяется одинаково (физика) но вот как его отвести и куда? Если не отводить а изолировать - точно ипанет. В Кубоиде весь корпус радиатор.
    греться должна намотка, а не мод. если мод греется - проблемы в его конструктиве, в используемых элементах, в техпроцессе, в некачественных аккумах. вилка в розетке тоже не греется, а если греется, то как раз это уже проблема.

Пользователь Аватар для ИАндрей
    Записей в дневнике
    5
    греться должна намотка, а не мод. если мод греется - проблемы в его конструктиве, в используемых элементах, в техпроцессе, в некачественных аккумах. вилка в розетке тоже не греется, а если греется, то как раз это уже проблема.
    Опять согласен но не совсем. Я имел в виду аккумы, при отдаче тока близкого к максимальному возможному для них. В защиту Кубоида скажу - комплектующие его хорошие и защищены хорошо, 4 дня назад доставал свой Кубоид со дна Волги, воду выпарил, а дальше как обычно парил не сушив его, работает без изменений.
    Мой Арт Cuboid  

Страница 68 из 507 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... ПоследняяПоследняя