я вот такую взял и таскаю. Довольно удобно. А вот адвикеновская она или нет - не знаю.
https://www.fasttech.com/p/1816604

Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

жутко удобная, сзади для заначки карман есть, хрен найдешь
Забавно, пишут что за половину стоимости)))
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Там не обклейка, там карбон ёпти, сколько можно?)

Бля, ну других слов нет просто, простите конечно, значит у меня единственный из карбона.
Основа колба из пластика или хз чего, сверху карбон, слушайте дальше обзорщиков, че тут скажешь
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Так видно?
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Спецы, диванные
Нет, мы будем слушать исключительно Вас!
Если я куплю этот мод за 85-90 баксов и он будет отличаться только покрытием от меньшего брата за 60, то я тоже буду говорить, что там точно карбон! Иначе с фигов я заплатил за него на 30 баксов больше
Куплю карбоновый диван
Запилить бы для владельцев голосовалку - кто что думает насчет этого карбона![]()
Последний раз редактировалось Алмаз; 09.06.2016 в 16:19.
Enjoyment

Может кому будет интересно, отечественная сумка подойдет для нашего мода:

Небольшая правочка за $46 или 3010 руб. (если успеть до завтра вечера в колхозе оплатить).
Извини, ну ни коим боком не желаю тебя обижать, мне просто действительно пофик на "карбон" какой бы там он не был, я не вижу смысла за него переплачивать, ибо практической ценности его применения 0.

сошью себе из кожи, с прищепкой. когда приедет. ждун 9 жутких дней,

Да я не говорю что фучай хуже, но зачем упираться что там не карбон, если там карбон, тем более про деньги, когда брали и намёка на фучай не было

На слово не поверишь, вот цитата:
Википедия.
Углепластик
Прессование. Углеткань выстилается в форму, предварительно смазанную антиадгезивом (например, мыло, воск, воск в бензине, Циатим-221, кремнеорганические смазки). Пропитывается смолой. Излишки смолы удаляются в вакууме (вакуум-формование) или под давлением. Смола полимеризуется, иногда при нагревании. После полимеризации смолы изделие готово.
Контактное формование. На примере изготовления бампера: берется металлический исходный бампер, смазывается разделительным слоем. Затем на него напыляется монтажная пена (гипс, алебастр). После отвердевания снимается. Это матрица. Затем её смазывают разделительным слоем и выкладывают ткань. Ткань может быть предварительно пропитанной, а может пропитываться кистью или поливом непосредственно в матрице. Затем ткань прокатывается валиками — для уплотнения и удаления пузырьков воздуха. Затем полимеризация (если отвердитель горячего отверждения, то в печи, если нет, то при комнатной температуре — 20 °C). Затем бампер снимается, если надо — шлифуется и красится.
В 213 пресовали.