Joss, нет это который нормальный. Без зазоров и черный. Если бы ещё уметь фото крепить я бы кинул)). А то одно фото все показывают))
Na-Mo я итак буду тюнить свой) поетому меня особо не подразнишь) я уже знаю что я хочу)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
Я б кожаный чехол прикупил от http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html но он их не делает на 213й, надо что бы больше народу что его спрашивало
С тапка
Я бы поменялся бы, VT133 однозначно лучше, но у меня нет сигеля.

Я вот чехол совсем не хочу, а кобуру на ремень хочу. Летом карманов нет. Хотя, у нас в Питере и лета нет...
Отправлено с моего HTC M8
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Я брал в "Сплаве" подсумок под пистолетную обойму. Вроде этого, тока в "койоте". Клапан подворачивал внутрь. На ремне держится хорошо.
Подсумок под пистолетный магазин - Компания СПЛАВ
В Питере Сплав есть? Если нет - смотри в любом магазине, торгующем снарягой.
Вопрос такой, по цвету фучая 213 - черный цвет понятен, а вот как понять какой цвет у - gun metal у других пишется, как серый, на картинках больше в коричневый отдает.

maxim28 где брали? Похвастайтесь - фото ?![]()
Enjoyment
Там на видео есть ссылка Sigelei 213w tc mod wraps mod stickers | Mod Wraps for Wismec RX200 Sigelei Innokin istick Vaporflask вот тут и брал пришло быстро !!! фото позже выложувидон такой же как на видео !
Последний раз редактировалось maxim28; 08.06.2016 в 23:20.
Парим на органике!!!
![]()