Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Вот 4 день ломаю голову. Но так и не пойму, почему он течет!!!

Первое - косичка сама по себе склонна к брызгам.
Второе - не удивлюсь, что он теперь будет течь все время, ибо не хрен чуть что заниматься перепрессовкой.
Третье - необходимо отодвигать вату от воздуховодов, будет касаться = будет течь.
Четвертое - вату в проточки необходимо засовывать плотно, так, чтобы после установки кольца нельзя было подвинуть вату в проточке больше, чем на четверть объема проточки.
Пятое - при следующем выборе внимательно читать отзывы к баку. Не стоит воображать себя опытным пользователем после месяца использования субтанка. Тут даже более-менее опытные (наверно) пользователи пассуют-то.
Шестое - проверка на текучесть очень простая. Место между кольцом-ограничителем жидкости и базой забивается салфеткой/ватой/отрезанным куском пальца, затем в бак заливается жидкость и даете баку постоять с открытой подачей пару часов. Не потек? Не хрен его перепрессовывать.
Седьмое - выполнили все предыдущие пункты и все равно течет? Открутите купол с налитой туда жидкостью и поставьте на полчаса на дриптип. Вытекло через дриптип? Менять верхние о-ринги.
Восьмое - все равно течет? Пишете тикет гикам, выполнив перед этим фото-видео на всякий случай. Пусть высылают замену.
Девятое - написали? Теперь можете пытаться прессовать.
Почему-то куча пользователей уверены, что проблема не в них, а в баке. И сразу пытаются его прессовать.
Пожелать им что ли, чтобы при насморке им устраивали лоботомию?

1. У тебя бак с верхним обдувом? Если да, тогда меняй оринги под крышкой заправки, их там два. Смочи их в жиже и меняй мокрыми, чтобы не растянулись и хорошо легли в канавки.
2. Ставь коилы ближе к стойкам!, и над отверстиями обдува так, чтобы у тебя было максимум 2 мм от них.
3. Хлопок в коил туго, но не одурения, должен проходить с усилием, закладывай по краям жиденько в форме лодочки и под кольцо. Целиком в проточки не надо. Закладывай хлопок подальше от воздуховодов.
На каком металле паришь?
- - - Добавлено - - -
Я же привел пруфыну не течёт она сучка у меня.
- - - Добавлено - - -
Быстрое воронение сделать) сейчас станок расчехлю![]()

RuckusDJ, Vulture
про проблему искры в горло.
все как вы сказали сделал. поднял мощность. всеравно искры в горло херачут. да и вкус какойто не вкус. искры с кислятиной.
я же раньше точно также вату укладывал. может быть дело в самом атомайзере? с этими кольцами всегда какая-то ерунда. не понятно крутятся, то крутится сам бак, то внизу воздуховод. клептон опускал ниже, поднимал выше. все точно также

Vulture ну москоу, а че?)
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

А может вообще не заморачиваться и так это дело оставить![]()
Серия базы I, как мне кажется серии всё равно ни о чём не говорят, у кого то течёт, у кого то не течёт.
Последний раз редактировалось Полосатый; 30.08.2016 в 19:16.