Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Скажите спасибо, что выслали. Первый раз такое вижу, что бы кто-то высылал из-за бугра. Значит они ценят каждого своего клиента. Это бывает очень редко. Буду заказывать и рекомендовать только эту фирму.
Sapfiron Выслал сам производитель GeekVape за что уже их поблагодарил, а жирбест наоборот отнекивается, тип все ок у вас
Последний раз редактировалось RuLight; 05.08.2016 в 13:29.
Подвальчик

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо

На фасттеке заказал клона (на баке даже обозначений никаких нет). Была проблема, что давило через кольцо обдува, постоянно руки все в жиже, липкие.
Решал проблему в сл последовательности:
1) Раз 5 поменял вату, и туго в спирали и в проточках и свободно - не помогло, сопливил как прежде;
2) Разобрал, натянул жирный оринг на базу, запрессовал обратно - думал, что вот он успех, бак перестал сопливить, НО начал коротить на купол, так как база запресовалась не полностью;
3) Разобрал, вытащил жирный оринг, засунул оринг потоньше, запрессовал, бак какое то время не тек, коротить на купол перестал, НО не регулируется подача жижи, так как база из-за оринга перестала крутиться и в итоге опять обоссала мне мод. Самое интересное, что если заливать жижу не выше уровня обдува спирали, то все в порядке;
4) Разобрал еще раз, начал материться и перестал нормально спать по ночам, выкинул оринг, и намотал нитку на оринг, который на хрени, в которую запресовывается база - УСПЕХ.

ребята, уложил вату нормально, но вот здесь все равно течет
![]()

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Кто нибудь пробовал Гриффин 25 мини? он так же подтекает или исправили?
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

skydream вата тут не причем, много из за чего гриффин может ссать GeekVape Griffin 25 RTA - Страница 98

Блин, а я доволен баком. С момента покупки тек только по пину, но это как говорится "ручки шалят"Дзен по укладке найден, проблем нет. Конденсирует он конечно не хило, но зависит от интенсивности парения. Это меня не беспокоит вообще. Все оринги стоят родные с покупки, ничего не менял. Другану моему не повезло и ему нужна допрессовка.
Помогите советом, планирую намотать фьюзд из нержы под ТК, сколько витков посоветуете для максимума вкуса?? сейчас есть дзен на 4 витках фьюзда на 2.5 оправу
спрашиваю так как раньше с тк дела не имел

ну что могу сказать по итогу запрессовки базы с резиновым колечком аля оринг. прошло уже несколько дней с тех пор, выпарино примерно 60мл жидкости 70/30, кольцо регулировки обдува до сих пор идеально сухое, при чём даже конденсата нет. кто любитель в этой теме винить конденсат задумайтесь, может это всё таки не он, а база пропускает? так что грифин стал самым сухим баком из у меня имеющихся даже среди односпиральных. как то так
Последний раз редактировалось Natrium2010; 05.08.2016 в 23:57.
Ну что друзья хочу я вам сказать....Несколько дней назад я стал обладателем этого бака...Заказывал из любопытства, ибо мой Cthulhu V2 меня всем устраивал но хомяк не давал покоя, хотел чего-то нового.....пока ожидал доставки и начитавшись этой ветки форума был готов ко всему, к распрессовке/запрессовке и т.д.....но ничего этого не потребовалось...промыл, намотал, заправил и уже несколько дней ни намёка на какие то там сопли, не говорю уже о протечках.....всё АБСОЛЮТНО СУХО.....так что, ребята у кого он течёт, могу сказать одно, у вас руки из жопы растут, и учите мат. часть)))....я конечно допускаю, что мне дико повезло и мне достался качественный экземпляр, но почитайте ветку Cthulhu V2, там у многих тоже всё не слава богу, а через мои руки прошло три бака Cthulhu V2, и ни один не тёк, я конечно верю в удачу, но не настолько......
Последний раз редактировалось Oswald; 06.08.2016 в 00:08.
спойлер

Oswald примите искренние поздравления от главного рукожопа![]()