Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Приобрел сеё чудо 2 недели назад. И что только не делал и с укладкой ваты разные эксперименты и доприсовывал, все равно месячные. И вот решился - распесовал, подмотал нитку 3 витка под сидевший там оринг (в комплекте такого нет), запресовал и УРА! - 3 дня сухость как с похмелья.
Вопрос дня - как выкрутить коннектор для обычного дрип-типа?
В отличие от Авокадо, он не вставляется, а закручивается. На резьбе. Вкрутить, вкрутил, а вот выкрутить...
comptradeснять крышку и зубочиской с обратной стороны толкнуть.
Что значит подтолкнуть снизу, если он на резьбе?
На Авокадо как раз съёмный. Уже пару раз вместе с дрип-типом вынимал случайно. А вот на Грифоне завинчен на резьбу. Не могу сообразить, как выкрутить.
"
" (С) cat_black
Всякое:
Тут был спам
Блин, что за дела, как не на резьбе?
У меня ща на постоянке как раз Авокадо и Грифон. Вот только что пошёл посмотрел. В Авокадо в дырке под дрип-тип всё гладко. Если сам дрип-тип поставить под угол и приложить усилие, вытаскивается. В Грифоне же такое не прокатит. Там оно как-то закручено на резьбе.
Как такое возможно?! Брак сразу на 2 бака?!
Грифон у меня 25.
Хороший бокал, вместительный - уважаю!
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Ага, главное, когда угощаешь - делать умное, одухотворённое лицо, а если ещё какую ни будь байку сочинить про сочный вкус спелого грейпфрута с южных границ Сицилии, плавно перетекающий в нежнейшее манго, слегка оттенённого капелькой лёгких взбитых сливок, а на выдохе - вкусы переплетаются и ....![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Все аромки (а ТПАашные особенно) замешаны на ПГ. Нет в продаже чистых без ПГ аромок. Соответсвенно,70 на 30 -это значит,что в "30" входит и количество миллилитров аромок и никотина. А ВГ всегда неизменен.70-это значит 70% глицерина и не больше и не меньше.
Как пример,вот тут :спойлер
спойлер