Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Есть разница какой частью тела воспринимать?
Если для вас отсутствие вкуса = отсутствие сладости, то ок, какие еще могут быть вопросы
Ваше мнение - это ваше мнение
Вот абсолютно неавторитетная ссылочка:
https://driptip.ru/news/14/
А еще есть неавторитетное мое мнение на основе моего опыта и многоразовой проверки.
Поделитесь неавторитетной ссылочкой на информацию подтверждающую ваше мнение, а?
Последний раз редактировалось Vulture; 29.06.2016 в 17:04.
Кстати,ещё момент - второе матовое стекло в комплекте,оно как писали ранее в теме - наиболее "правильное" по размерам,попробуйте его поставить и закрутить нормально шахту с куполом,по идее и вата и шахта с куполом правильно,то и течь не будет.
Я на все эти нюансы уже давненько обращаю внимание - щас всё автоматом идёт,бак впоряде,не течёт,вкус и пар радуют![]()
спойлер
barbik попробую сегодня, так же попробую вату сильнее отодвинуть от воздуховодов
Чичаз: RX200S+Limitless RDTA Plus+Tsunami 24 RDA
Было: iStick 50W+Lemo 2, Grifin 25 (не зашёл? падонок)
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Dimems попробуйте не просто дозакрутить (но только с умом) фрост-стекло, а еще и смочите о-ринги основой. Это даст дополнительный запас хода по резьбе и практически исключит шанс порванного о-ринга. Вы не смотрели схематически как я укладываю вату в сей бачок?
†_СКЛЕП_†
Чуть меньше... нижняя часть сабжа около 24 мм
----------------------------------------------------------
Приобрёл позавчера поздно вечером.
Особо не рассматривал. Промыл в Фери. Зачебучил 1 спираль из клэптона 2*0,25+0,1, 8,5 витков на 2,5 мм оправку.
Вчера добавил ещё одну спираль.
Первые впечатления:
1. "взрослый" размерчик бака - мне нравится... прям под меня делали, но на модах 22 мм смотрится не айс... хотя, мод в кулаке не видно, так что нормалды.
2. даже при полностью закрытых "окнах жижеподачи" жижа (50/50) поступает на фитиль (особо не частил с затяжками - выпарил около 1 см от верхней крышки после полной заправки) - брак или фича?
3. децл подтравливают оринги, но вроде в комплекте много запасных - хотя, скорее всего, через пару дней грязью забьются и перестанут травить, типа "притрутся" по месту
4. нет переходника под 510 дрипы - жаль, на 1 спирали, при 25-30 ваттах со штатной трубой совсем не айс - вкус размазанный ужасно. Поделитесь, пожалуйста, ссылками на переходник и/или дриптипы для сабжа, с меньшим внутренним диаметром. .
5. баков с подобными (огромными) соплами у меня не было (только дрипка Цунами), поэтому вкус сравнивать не с чем, но после баков с 2,5-3 мм соплами, на 25-40 ваттах, да ещё и с таким большим дрипом, конечно, вкуса нет, от слова "совсем". Но это вполне нормально\ожидаемо.
6. Бак покупал для изредка "навалить" - примерно соответствует тому, на что рассчитывал/ожидал. Жаль (судя по конструктиву базы), что не надолго... мудохаться с перепрессовкой базы я точно не буду
7. как и Цунами, изделие поражает интересными решениями и непроходимой\непонятной тупостью в "одном флаконе"![]()
Жалею о покупке? - Нет
Купил бы ещё раз? - Не знаю... честно не знаю... месяцев через 6 скажу... если столько проживёт этот бак
Порекомендовал бы другу? - Нет... ну или бы предварительно рассказал про все косяки... не не не... Не порекомендавал бы... просто бы дал ссылку на эту тему)))
Некуряшка
))))))))))))))))))00
Последний раз редактировалось Dimems; 29.06.2016 в 18:19.
Чичаз: RX200S+Limitless RDTA Plus+Tsunami 24 RDA
Было: iStick 50W+Lemo 2, Grifin 25 (не зашёл? падонок)
†_СКЛЕП_†
Тут шёл разговор про "премиальные" жижи, путём не хитрых заключений, пришли к выводу - чем дороже и больше Вг - тем премиальнее. И тут вы, разжёвывываете про проводимость/передачу вкуса, как всем известно - за вкус (помимо ТХ) отвечает Пг, соотв. в жижу с бОльшим Вг льётся больше дорогих аромок - ну а дальше, то с чего начинался наш с вами разговор.![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Сейчас этих подвальных премок развелось что я думаю скоро такое понятие отомрет совсем. И будем мы не стесняясь парить Васин замес или Колину табачку.
Хотя мне пофиг) готовую жижу последний раз покупал на егошку
тпчк