Всем привет✌️Веселитесь?
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Всем привет✌️Веселитесь?
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Vulture конечно я Петросян. Запетросянил тут всех.
Вы случайно не в вэйпшопе каком нибудь работаете?
Мои посты вам продажи G25 снижают?
Вон у Bagirow тоже сопли, ему тоже шпалу в репу киньте.
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Все дело в конструкции. Если вы прокрутите назад, то увидете, что сейчас у меня стоит другая база.
Ни разу не распрессованная, слегка только допрессованна, так как кольцо жижеподачи крутится туго,
менять оринг и подматывать нитки не вижу смысла. У вас гриффин тоже потечет рано или поздно.
Не может он не потечь, запрессованная база разболтается и потечет.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Нет, все дело в вате
Данный человек изначально жаловался на течь из воздуховода и пытался ее поправить перепрессовкой базы, как минимум 2 раза, судя по его сообщениям. Теперь у него бак сопливит между колец. По мне, так это ожидаемый итог.
P.S. если бы он на любое чужое сообщение писал "все дело в вате", то я бы ему тоже минус поставил.
Vulture Вот вас бесит, когда про вату говорят с сарказмом,
а меня слегка раздражает, когда не разобравшись, сразу пишут,
что 90% укладка ваты не правильная, я же шпалами не кидаюсь.
P.s. если бы я на любое чужое сообщение писал "все дело в вате"
Я бы сам себя заминусил
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
А чего их смущатся, это же конденсат.
Вон даже драгош на этом тему по Г25 закрыл.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
На злобу дня.С месяц как не ссыт, не гремит. Прямыми руками исправил свой и соседа бак. Вчера даже пришлось перематывать спирали, ну уж очень много вкуса, убавил на поменьше
![]()
Рад за вас, надеюсь, что так и будет дальше, но тут вроде не 22 обсуждают...
Все ваши сообщения по сути это оффтопик.
У меня 22 нет, и я не лезу в ветку по 22 со своими соплями.
Как не крути конструкция у них похожая, но все таки отличается
размерами и нюансами. Например в запрессованной базе там 2 оринга...
Вот лично мне, на данный момент времени, 22 вообще пофиг, так как нету его у меня.
Вы бы советовали человеку, у которого течет бак начать с перепрессовки? Или может сразу с меткого броска в мусорку? А может сразу советовать покупать новый или докупать запчасти?
У вас, на данный момент, подгорает от любого упоминания ваты, что очень странно, т.к. 90% проблем с течью у ЛЮБОГО бака - это проблема с укладкой ваты. И абсолютно естественно любому человеку, у которого течет бак, посоветовать нормально уложить вату или по крайней мере исключить ее из списка причин протечек. И именно по этой причине ваши сообщения про вату вызывают раздражение.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Там 1 оринг находится в базе, в версии на 25мм изменили его местонахождение.
Упоминание версии на 22мм касается того, что, по вашим словам, рано или поздно потечет любой запрессованный бак - это раз. А во-вторых, потому что они очень схожи по конструкции и выпущены довольно давно, по сравнению с версией на 25 мм.
Ну вот например, допустим вы не разбираетесь в машинах, ехали себе, ехали машина заглохла и из нее что-то потекло.
Вы лезете на форум и там вам все, начинают в один голос кричать, что скорее всего не правильно затянут какой-то хомутик.
Какой хомутик? Как он должен быть правильно затянут? Вы же только из салона выехали...
Последний раз редактировалось APVape; 15.06.2016 в 13:42.
Да, вы правы, я по моему уже все что можно ответил.
Признаю, что ваш Г22 не течет уже 5 месяцев, благодаря укладке ваты.
А мой Г25 сопливит, из за моих рукизжопы
оффтопик:
Предлагаю пойти в ветку где субтанк обсуждают и там погадить в коментах
У меня топтанк есть, ну и пофиг они же одинаковые.
Вы на редкость точно охарактеризовали всю смысловую нагрузку ваших последних комментариев
Кхм, интересно, я разве говорил, что в твоем случае есть проблема с укладкой ваты?
Отвечу тебе своей же цитатой, которую ты по-любому прочитал, но зачем-то прикидываешься валенком
Последний раз редактировалось Vulture; 15.06.2016 в 13:59.
Vulture Вот сейчас я вообще уже не знаю что вам ответить?
Вроде же уже признался в своем рукожопстве, а вы опять про вату...
Чего вы хотите?
Народ! Угомонитесь! Не нужно ссориться! У товарища апвейпа действительно проблема с бачком и вате тут точно дела нет никакого. Давайте посочувствуем человеку (не сарказм) и просто пожелаем ему удачи со следующими девайсами (не сарказм).
†_СКЛЕП_†
Vulture Человек говорит о том, что он новый из коробки за такую цену - должен сразу нормально работать. Тут многие не первый день парят и знают как укладывать вату, да и база по идее простейшая, обдув спирали с бортиками, не новичок легко справляется. Но далее баков через 5-6 начинается толи сопли, толи конденсат, толи течь в зависимости от того, что действительно происходит и как воспринимает это обладатель и советы типа:
Человек пробует по разному уложить вату, но он продолжает течь/сопливить/"конденсировать". Пробует распрессовку-запрессовку, но оказывается теперь проблема
Да йоп*ный в рот, че ж с ним делать...
Попробуем еще раз? В сухом остатке имеем охеренно разрекламированный бак с которым
остается только надеется, что пришлют более-менее ровную версию, которую можно вылечить.
Этим постом никого не хотел обидеть, но скажу одно, проблем с 22м мне хватило, тоже распрессовал-запрессовал раза три, причем вроде по уму, чтобы все паралельно было насколько возможно в домашних условиях. Причем 3й раз очень так неспешно и старательно, так как готовился к избавлению от него. Насколько успешно хз. После того как начал появляться конденсат, а временами сопли на 25 подумал, нахуа мне этот весь геморрой схожий с 22м? Результат, который я получу 100% и даже на 70-80% предсказать тяжело. Перепресовать не буду, просто продам тому, кому эти минусы некритичны. Для меня это немаловажно. Начинал с кайфунов, орчидов, зефиров - и рано или поздно побеждал, а с этим рискую много раз перепрессовать и пздц (ни к чему так и не прийти). ИМХО, гики охреневшие делать такое стоимостью практически под 40 баксов и хз с каким у кого качеством, без возможности нормально раскрутить по резьбе базу и подшаманить. Простите за много букв, накипело.
Enjoyment